みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
入れ方たまんない
愛されまくっていいなあ…
入れないから、気持ちいいとこに当てといてとか…最高に気持ち良さそう
一日中出回って、すぐペロペロはいかがなものかと思うけど笑by 匿名希望- 0
二人の関係が。
出会いから、なかなか衝撃的。あんな男性がいる?と思いましたが、でもだんだん好きにさせられる感じがよいですね。面白かったです。
結構好きな作品です。ストーリー的には王道真っしぐらですが、何がいいって早々と完結しているところが素敵!最後にもう一話分くらいできそうだったけど、これくらいがベストなのかな?とにかく、ただひたすらにヒロインを羨ましく思う作品でした。
意外な展開から始まりおどろきました。読んでみると、きゅんきゅん!ドキドキの連続!
終わってしまいましたが、続きが気になり続編が読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
ハイスペックすぎる!こんな人いるの?って思うけど、性欲強いとかは確実に変態だから、やっぱり一つくらいなんがあるんだね
エロいです。
女の子はエロかわいいし男の子もエロかっこよかったです。
絵もきれいで個人的には面白かったです。by 匿名希望- 0
純愛だった
ネット広告を見て購入しました。ただのエロ系かと思ったけど、純愛。最後はキュンキュンしちゃいました。可愛い
いいなぁ。結婚相談所でこんなハイスペックイケメンと出会えて、しかも愛されて。幸せじゃん!って思ったのに。でもうまくいってよかったですね!
シンプル
シンプルに楽しめます。心理描写もしっかりと描かれていて、面白いです。ストーリーがだらだらせず、間延びしていないのもいいですね。
by ヒロミキ- 0
短編だけど、話のテンポが良くて、すぐエロになるので、気に入って、全話購入しました。エロも良くて、良かったです。。