みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
最初からめちゃくちゃ唐突な感じでどうなんだろう?と思ったのですが、男の人もかっこいいし、今後がどうなるか気になります!
素敵なラブストーリーだと思うんですけど、タイトルがで損してる気がします。
彼氏が良い人で良かった。ほのぼのします。by 匿名希望- 0
この作者の絵が好きです
絵のタッチも話の展開も好きです。女性を大切に扱ってくれている台詞や身のこなしによりドキドキします。幸せな気持ちになりました。
美しいエロって感じです
広告で興味を持ち読んでみましたが、晴人さんめちゃめちゃかっこいい。
雪さんのトラウマも上手にほぐしていく包容力?も素敵です。
現実に絶対こんな人いないってわかっているからより楽しく読めました。by 匿名希望- 0
絵はあんまり好みじゃなかったけど、読んでみたらさっぱりラブシーンあり濃厚ありで意外に面白かった!内容的にはただ致してるだけーだったけど
絵が好きで読み始めました。なかなかエロさもありはまって読んでます。主人公の性欲と言うか男の欲望をみたしてくれる本だと思います
絵が綺麗で読みやすいですが、内容があっさりしてて物足りない感がありました。ツッコミどころが多くストーリーに入り込めず購入して少し損した気分になりました。
レビュー買い
皆さんのレビューを読んで購入しました!
イケメンに攻められる展開が大好きなので、一気に買っちゃいました。
だらだらと話が続かないので、物語がすっきりしていて良いですね。おすすめですよ!by 匿名希望- 0
お試し読みですが。
お試し読んだんですが、本編を購入したくなりましたー。
エッチも丁寧そーだし、ストーリーもちゃんとしてそうです!by 匿名希望- 0
旦那さまの理想が過ぎます。
理想中の理想です。
こんな人、現実にいたらいいな。
筆ぷれいがエロかったです。by 匿名希望- 0