みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
めっちゃおもしろかったです。こういう内容、わりと好きかなー。最後はちゃんと結ばれて、ほんとに良かった!
スマホだから読めた!?
内容が濃かったので、手元に残ってしまうと気まずいレベルのコミックですが、スマホなので気兼ねなく読み切ってしまいました。絵柄もキレイなので感情移入しやすいです。
久々にイケメンを見た
てっきり自分の性欲ぶつけてくるタイプなのかなーと思ったら、ちゃんと主人公のことを理解しようと歩み寄ってる姿にときめきました!こんなイケメンなら趣味が合わなくても楽しい毎日になるんだろうなー。
早くに完結してるのが、読みやすくていいですね。個人的に絵が、あまり好みではなかったのですが‥広告で気になって読んでみました。
無料のみですが、久々ドキドキしちゃう作品♡あんな素敵な人が相手だと嬉しい♡色々されたいし♡短いから負担ないし購入しちゃおう♪
最高
女の子の顔の書き方がめちゃくちゃうまい。感じてる様子が伝わってきて、作品にのめり込んじゃう。なかなかお目にかからない表情でGOOD
いい
この作者さんの作品は結構好きで、読んでいます。絵がきれいで、読みやすいし、いやらしさもほどよくちょうどいいです。
結婚なんて
今はしなくても良かったって思うけどこの漫画見てたらしたくなるような気もするな✨こんなハイスペックな男が旦那だったらずっと不安な気持ちでいなきゃいけなさそう😰
はまってしまう
絵がきれいで内容も面白かったです!短い話の中にもしっかり内容があるので見ごたえありますよ!オススメです!!
表紙絵より絵が綺麗で素敵!
普通は表紙がよくても作画が、いまいちなんですが、この方逆(笑)
ストーリーもめっちゃいい!
短編とは思えないドラマ展開の良さと溺愛エロシーンにメロメロです。
時々笑えてしまうセリフもいいです。by シングル0529- 0