【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(40ページ目)
やっぱり良かったです!
この作家さんの作品は以前から大好きで色々読んできましたが、男の子がいつもイケメンでキュンキュンします☆意中の女性にだけ見せる甘い顔と、普段のクールな顔とのミスマッチがまた…、ね🎵あと、ヒロインの雪ちゃん、今までの作品の中で一番好きなタイプでした。クールビューティーな彼女の内側はものすごくピュアな女の子で傷つきやすく、でも自分を守る為に強く振る舞う姿勢に、同じ女性ながら傍で支えてあげたくなりますね!本当は最低最悪な元カレに言ってやりたい事がたくさんあったはずなのに、本心はともかく、端から見れば言われたい放題の損な役回りに甘んじているのは、絶対に放ってはおけませんから!ラストで感情を全てさらけ出す事ができて、そしてそれが彼にしっかりと受け入れてもらえて本当に良かった😆💦なんか読んでて凄く幸せな気分になれるステキな作品でした☆
イケメンで、優しくてエッチが上手い。なんて羨ましいのでしょう。女の子も最後には、落ちちゃいましたね。話しも短くて、読みやすいです。
そんなにエロくないけど
エロくてもいいけど性慾強いだけのやりたいだけのバカ男ではなくて紳士的なところもありの優しさもありイケメンなんてそんなにいないからうらやましいってなった
by とととととい- 0
ただの性欲の強いイケメンにあらず
ひねりのある作品が好きなので、まずは1話購入したのですがけっきょく一気に全6話読んでしまいました!(笑)(笑)
彼が彼女をえらんだ理由にキュンキュンしました(*´∇`*)
ヒロインが恋愛をしたくなくなった理由は1話目で(ほぼ)あきらかになりますが、お付き合いするなら誰もが求めることなので、とても共感できました。
人はぬくもりを求めるものだし友達婚でもラブラブ婚でも、けっきょく相手を選ぶのにいちばん大事なポイントは【おたがいがどれだけ思いやれるか】ということだよなぁ〜とおもいます♪by おちょくりモンキー- 0
作者買い
この作者さんは、Hシーンの描写がすごくいい。
切長でSな男子が自分のペースで翻弄してくれます。
女の子もすごく気持ち良さそう...
今回は短くて、恋愛や結婚に希望を持てなくなった女の子が幸せになるまで。
結ばれて終わりだから、ちょっとあっけないけど、それでもご馳走様と言えるだけ、カレに攻められてます笑。by クロニ- 1
まずは無料試し読みから読んでみました。結婚願望はあるものの、シェアハウス的なパートナーを希望しての婚活。それには女性に過去に恋愛のトラブルがあったよぅで…。それに条件を出されてクリアすれば受け入れると言ってくれた、ステキなイケメンの男性。とても面白い設定で、絵も綺麗でした。話も6話でまとまってるのでぜひ続きを読みたくなりました。
実は。
はじめはすこし好みとはずれてるかなー?うーん……って入っていきましたが、
はじめの印象が少し低かったぶん、
とても楽しく読むことができました!
まあ、全部読んだ訳ではないので
全体的な感想はできませんが…。
最後まで見てないのでよくわかってないですが、
まあよくある実はずっと…
という流れかなと思いました。by 匿名希望- 0
カッコいい‼
元カレ最悪ですね‼別れたら町でみかけてもはなしかけてくんな!!(笑)
晴人は最高にかっこいい。後2話位イチャイチャH見たかったかも(*´ー`*)by 南月 阿鬼羅- 0
エロくてよい
エッチしない、っていう条件で結婚までお付き合い。エッチってどこからを言うのかな~なんて思いながらも、エロさがよいです。気持ちいいのを我慢して、言わないところがかわいくて、絵も綺麗で読みやすいです。
最後に好きになっちゃった後も、もう少し書いてくれたとしても購入しちゃったな、と思うと、続きが読みたかったです。by 匿名希望- 0
良かったです
最後までしないエッチということで、あまりないパターンでとても良かったです。
タイトルにある言葉をまさか最初に普通に言うとは…という感じでした(笑)
主人公がだんだ気持ちが傾いているんだなぁというのもわかり、最後まで一気に読んでしまいました。
その後のストーリーとかを番外編でもいいので追加してほしい…by 匿名希望- 0