みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が

設定が面白い!!!ちゃんとエッチなので欲を満たしてくれるし、続きも気になって読んでしまう。絵も見やすい。

長く付き合った彼は今更の人!

彼女が出来て今更の性格否定で別れる。それも30才になった時!婚活でイケメン相手が来たが、彼女は別に一緒に住んで家事はお互いで浮気OKと言う何とも変わった女です。しかし彼は毎日でもHしたいと…それから一緒に住んだは良いが毎夜責められっ放しだが最後までは彼女が要求しなければしないと言う中途半端‼︎ とうとう根を上げ結ばれる。
    色っぽいシーンが多いのでワクワクした。

by runtan

さすが❤

先生の大ファンです✨
    今回の作品も期待を裏切らない内容でした❤イヤらしいエロさではなく美しいエロさなので読んでいて嫌になりません😄
    次回作も楽しみにしています✨

ヒロインの雪ちゃんは元カレのコンプレックスで恋愛に消極的。結婚相談所で出会った晴人さんと1ヶ月お試しでラブラブな結婚生活がルームシェアのような生活か、今後を決めることに。
    お話が短いので展開が速いです。最終的には雪ちゃんが負けてしまいますが(笑)もっと駆け引きしてるところを読みたかったなと思います。イケメンで絶倫なんて羨ましい!こんなに愛されたら女性として幸せだろうなと思いました。

サクッと読める

先生買いで♡レビューも良かったし、短編でサクッと読めました♡
    ただ絵柄が時々バランスが悪かったりしてたので、ちょっと前の作品なのかな?と思った。
    短いのでサクサク進むのはイイんだけど、この話ならも少し長くても良かったな〜♡
    てか、先生の作品なら長いのでも喰らい付くぜ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    でも綺麗に纏められててイイ作品でした♡

ただの性欲の強いイケメンにあらず

ひねりのある作品が好きなので、まずは1話購入したのですがけっきょく一気に全6話読んでしまいました!(笑)(笑)

彼が彼女をえらんだ理由にキュンキュンしました(*´∇`*)

ヒロインが恋愛をしたくなくなった理由は1話目で(ほぼ)あきらかになりますが、お付き合いするなら誰もが求めることなので、とても共感できました。

人はぬくもりを求めるものだし友達婚でもラブラブ婚でも、けっきょく相手を選ぶのにいちばん大事なポイントは【おたがいがどれだけ思いやれるか】ということだよなぁ〜とおもいます♪

晴人さんの大きすぎる愛が、雪さんの凍った心を溶かしていくようで、とても温かな気持ちになれる作品です。
    終わり際に一波乱ありますが、タイミング良く現れる晴人さんがとてもカッコいいですし、最初から溺愛してるのも見て判りますし、ずっと雪さんのヒーローだなと思いました。
    だらける事なく良いところで終わるので、読み疲れもないです。結婚後の2人も見てみたい気もします。

by 亜稀

まとまってて読みやすい。☆減理由は…

☆減理由はようやく結ばれたあとの展開がみたかったなーと。友人の反応だったり、結ばれたあとの関係とか。もう少し見たかったなって思って少し物足りなさがありました。
    あと、もう少し男性が女性に惹かれた部分(惹かれていく部分)が描写であるともっとグッとくるなーと思ったり。まぁそこは贅沢かな。でもほしい(笑)
    短くて読みやすいのでオススメですよ〜

こんなイケメンが…

結婚相談所に登録なんてしなーい。
    と、現実をみても仕方ない。
    実際、酷い振られ方した雪にしたら、愛のある結婚は辛いだけ…その気持ち、よくわかる!
    それなら~と選んだ相手が超イケメンなんて、幸せすぎる✨
    でも、辛い思いをするなら…としり込みしてしまうのも仕方ない。
    気になって一気に読んでしまえる長さだったけど、もう少し引っ張って結婚式までみたかったな❤️

素敵!でも、高い

こんなプレイされたら一瞬でK.Oされちゃいます(笑)
    イケメンで優しくてその上テクニシャン…!こんな夢のようなお相手どこかに居ないかな?
    女子の妄想をたっぷり詰め込んで、更にイラストも綺麗で変に生々しくないのに雰囲気があるのでスラスラ読めます!
    1話分が短いのでちょっと高い気もしますが、この内容で6話完結でダラダラ引っ張らないのは好感度が高いです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,809件