【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(25ページ目)
愛されてる
読み進めていく内にキュンキュンくるシーンが増えていきます。
もちろん、Hなシーンもですが春人が雪を大事に守るシーンから最後までが堪らない!一緒に過ごすシーンも読み返すと何故かドキドキ。
オススメいたします。by ルル☆ロロ- 0
現実では絶対ありえない
結婚相談所にこんなにかっこよくて誠実でお金持ちの人なんて絶対登録しません(笑)現実的ではないけれど男性不信のヒロインに優しく、少し強引に歩み寄る姿にキュンとしました。実際にあんな人がいたら素敵ですね!笑
めっちゃ気になる
無料お試しで読んでみましたが、イケメンハイスペック男子迫られるなんて、想像しただけで耐えられる自信ありません!主人公、雪がいつ降伏するのか気になって仕方ないので、課金して読んでしまうかも。いや、読んじゃうな〜
短いお話だったので読みやすかったです。
初めは絵があまり得意ではなかったのですが、タイトルが気になって購入。
内容的にはやはり6話で終わることもあって少し話の展開が急だなって思う部分が何ヶ所かありました。でも楽しく読み終えました。by むらたがわ- 0
過去のトラウマから友達夫婦になりたい主人公と、主人公とラブラブ夫婦になりたいヒーローが織りなすエッチな漫画です。イケメンで愛ある夫婦になりたい夫なんて、すごく素敵な設定です‥
過去の恋愛ってトラウマになるよねってエピソードby 匿名希望- 0
愛されてる
女の子の絵があんまり可愛くない気がしますが、綺麗な絵で好きです。
エッチはエプロンに顔がうずまってるところとか、筆を使ってのプレイとかなかなかエロいです!!すごいイケメンでしかも失恋で傷ついてる主人公を守ってあげたいなんて優しい旦那様で羨ましいかぎり。by 匿名希望- 0
羨ましい
紹介所で紹介してもらった彼がこんなイケメンで優しくてちょっと変態でテクニシャンだったらいいですねー。筆使ったりとか、水こぼさないようにとか、変わったシチュエーションで責められるのがたまりません。絵柄がなんとなく古いのもツボです。
by べぇたろう- 0
羨ましい
こんなの羨ましいの一言でしかないです!
こんなことあったらいいなー
うちはレスなので性欲の強い人が尚更羨ましいです。
こうゆう人と結婚すればよかった。笑
しかも思いやりもあるなんて…
まさに理想の男性でした♪
番外編で新婚生活出ればいいなーっby 匿名希望- 0
エロ面白いです‼
この作者さんは絵がキレイで
一気に読んでいました。
ストーリーは面白いです‼
ちょっとエロいけど
恋愛に対して傷ついた雪が
結婚相談所に登録をして
男性に知り合い、
本気になれるかどうかの勝負をする
というあり得ない設定ですが
男性の優しさに触れて
雪がどんどん変化していく姿に
キュンとしています‼
男性はイケメンでカッコいいです。
恋愛をしたい人、
スッキリしたい人にオススメしたい
作品です。by ぷるめりあ06- 0
タイトルよ…
もうタイトルがズルイ
だんだんとお互いの心が寄り添っていくのもドキドキする…
やり方…もヤリ方もズルイ!
もうこっちから悲願するように持っていくなんて…
ドMにはたまらないシチュエーションです!
私もこんな旦那様が欲しい!by 匿名希望- 0