【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(20ページ目)
短編でおわるのは良かった一方で、やっと結ばれたのにあっさり終わって、もう1、2話ラブラブなエッチが見られたら良かったなぁと思いました。
面白くて一気に購入して読みました!
絵も綺麗でとても読みやすかったです!
最後は幸せな感じで終わるのですごく良かったです♪ラブラブ夫婦になってからの話も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
終わり方が…
ベタなところもあるけど内容も面白いし、絵も綺麗だけど、1話1話が短い。
しかも途中の話と比べると終わり方がアッサリしすぎで拍子抜け。
誤解にしろなんにしろ、電話の女の声のはどうした?
やっと挿れられたのにサラッと終わった。
なんか買って損した。by 匿名希望- 0
絵も可愛い
絵も可愛いし描写が綺麗でつい読んじゃう。
絵の好みはあるかも知れませんがオススメの漫画です。筆プレイは珍しい!by 匿名希望- 0
筆でいじられるところがとてもキュンキュンしてしまいました。
私も雪になりたいと思うくらい素敵な内容です!by 匿名希望- 0
こんなに強引に優しく求められたら
骨抜きにされちゃいそう、、
強引なのに優しくて、終始きゅんきゅんしました、、
でも終わり方が呆気なくて。
少しものたりなくなっちゃいました。
初めて完結まで読んだ漫画です。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵にかいたようなイケメン(いや漫画だし)に、なぜか無条件で愛されるなんて羨ましいっ。恋愛がめんどくさいっていう人意外とリアルで多そうだけど、こんなステキな彼がいたらそんな風に思わなくて良いのにね!と思ったり。出会いと好きになるきっかけが簡単だったけど全然楽しめました。エッチなシーンも絵がきれいだから見ていて嫌な感じにならなくて、とてもよかったです。
筆プレイがどエロくて好きです…!!笑笑
絵も比較的丁寧でステキな漫画になっています!!正直6話では足りない!!笑笑
もっと見たいです!by Machimegane- 0
続き描きになる
雪が男性に傷つけられた過去を見抜いてたのは流石ですね。
こんな彼近くにいたら、好きになっちゃいます。最後は想いを伝えられたけど、その後の続きがすごい気になる。by ___h.- 0
主人公がトラウマを克服して両思いになって良かったです。でも、彼がよくあんなに待ってくれたよ。普通途中で諦めるだろうし、なんであそこまで主人公に執着したのかが謎。