【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(18ページ目)
ここぞという場面で、男の人が敬語では無くなるところにグッときました!
ライバルが登場しても、短編なのですぐに退場していき(笑)、読みやすかったです♪by 匿名希望- 0
実は初めはエロ目的で読んでいました。ところが外見も中身も超絶イケメンの晴人さんに、どハマり❗結ばれてよかった♥続きは気になるけど、勝手に妄想しておきます(笑)
全話買いました。
広告でしょっちゅう上がってくるので気になって購入しました。
1話1話が短いのが残念ですが6話完結なので買いやすいし読みやすい長さだとは思いました。
雪の強情さはすごいなと感心してしまいます。あれだけ愛されたらすぐに落ちてしまいそうなものですが、リアルの世界だったらあんなに愛されたら恐ろしいなと思いました(笑)by てんとこ- 0
イケメンで、かっこよくて、アレが大きくて、家事が出来て、、、晴人さん完璧すぎます!!
嫌なエロじゃなく、綺麗なエロで、胸キュンありで良かったです!by 匿名希望- 0
ん?
なぜにこんなにレビューが高いの?
よくあるストーリーでした。
恋愛で痛い目にあって、
恋愛はしたくないけど、
周りの環境で結婚を考える。
そして、何かを通じて男性と出会い、
最初は並行線ですが、
元彼の傷で惹かれ合う。
うん。普通。
良かったことは、短編。
ズルズル伸ばされてないのがよかった。by 匿名希望- 0
クズ男に
捨てられて、ろくに相手の顔も見ないでお見合いしたら超イケメンって、現実にはありえそうにないけど、そこはマンガなので夢のあるストーリーが展開します
エッチの相性以外の趣味がことごとく合わないのも楽しいですby 匿名希望- 0
広告で、出ていて気になって読んでみたら・・・おもしろかった~!!婚カツとか、結婚相手探すのとか・・・設定もリアルな感じもあり、エロさもあり、おもしろかったです!ラブラブな所も見たかったな~✨
おもしろい!
設定がよかったです!
イケメンで絶倫で、1ヶ月僕と勝負しましょうなんて面白いこと言う人なかなかいません。
でもラブラブ夫婦生活も見てみたかったなー!続編希望です!by 匿名希望- 0
性欲が、強いと言うよりも…好きな女性には、性欲が激しくなる、と言うかなんと言うか…女性が可愛らしいですね
広告につられて読んでみました。話はみじかいですが、なかなか読み応えありました。結婚後の続編希望します。