みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初の条件が分かりにくいわー。そしてこれは何プレイ?読んでてもどかしい感じがした。早くやっちゃえよーと思った
作者さん買いです。
丁度良いお話しですね。雪の心ももう決まったよね?この作家さんはHの表現が綺麗で好きです。男性がいつも優しくて。オススメです。
作家さんが好きで読み始めました。
短編でストーリーはあっさりしていますが、エッチなシーンはさすが濃厚です。by 匿名希望- 0
ホンワカ嬉しいお話
みなさんのレビューにあるように、変なライバルや嫌な人の登場もなく
読み終わって嬉しい気持ちになりました。
エロいのに純愛物語を読んだ気分になりました。
私も、この作者さんの作風が大好きです。by Ainunegi- 1
他の作品を見て、こちらの作品にも興味が湧いたので読みました。前からに読んだ作品と少し作画のタッチが違うような。。しかし、作品の内容は好きなストーリーでした。ストーリーも長すぎ、短すぎずちょうど良いボリュームでした、
ふたりとも美形で見ていてニヤニヤしました。
性欲が強いって言ってもカノジョのことを大事にしているように思いました。
買います!by 匿名希望- 0
とにかくずっとHしてる。
絵も綺麗で好きだし、ドキドキしてくる。
雪がいつ晴人に心を許すか早くお互いの気持ちを通じあって〜!ってなりました。by 匿名希望- 0
読みやすくてすごく良かったです!
イケメンで包容力があって優しくて夜も濃くて、、、って女性の理想を詰め込んだようなヒーローでたまりません。by 匿名希望- 0
面白い‼️
作家さんの違う作品から飛んできたけど、案外ヒットした❗️
いろんな駆け引きとプレイで、読んでいくうちに、どうなるのかワクワクする✨by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ、たのいしです(*^-^*)わくわくしながらよめちゃうので・・・どんどん課金しそうでこわい(笑)
by 音こ- 0