- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
やっぱダメだ
評価高いし、ランキングもずっと一位だし
期待して無料分は読みました。
主人公さんの体型とか、周りの設定とか無理はなくて違和感も感じないんですが
旦那さんの後輩一ノ瀬でしたっけ、ほんとゲスすぎて気持ち悪い
でもみんな騙されてカッコいいとか好青年とか、周りチョロすぎませんか
皆さん画いいって書いてありますけどちょっと苦手、一ノ瀬の顔のせいもありますが
なので無料分だけで失礼します。by 課金貧乏- 1
夫の部下の人けっこう凄いことしてますねw
不倫だと言うのに、見てるこっちもドキドキする!おもしろいです!by すまも- 0
コメントさせていただきます。
絵もうまくて、はじめは展開が良くいいなと思い読み進めていましたが段々とストーリー展開がガッカリな感じでした。by tt42- 1
現実的では無い話しに少し笑ってしまいそーになりながらも面白く無料分全部読んでしまった!
けど課金するほど続きを見たいとまでいかなかった。by ぽぽぴーの- 1
、
イラストが綺麗?丁寧で良いです
話も途中までは良かったですが、、、、、
後半はあまり刺さりませんでしたby jkkke- 0
久しぶり
前に読んでたけど、絵の感じがいまいちで読まなくなってしまってた
たまたま思い出して読み始めたけど、やっぱりいまいちで、また思い出したら読んでみますby Ameboo- 0
かなり激しめですw 奥さんがかわいそうなんだけどそれだけではなく、、彼も闇を抱えているみたいだし、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
3話しか見ていませんが、なぜこんなに高評価なのかわかりません。イケメンと書いてあったけど全然だし(これは絵が好みじゃないだけかもしれませんが)なんでこうすぐ撮られてて弱み握られるみたいな内容が多いのかな。冷めちゃいます
by こーすたーりっけ- 1
良い
初めは面白いなと思いながら読んでました。ストーリーが面白くてポイント購入しながらここまできました。早く完結してほしいです。
by ほしのそら- 0
これは何回も読んじゃう
まず、絵がぐちゃぐちゃしてないから見やすい!
リアルに想像できるっていうか。。
普通にオススメ- 0