評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,419
評価3 18% 1,310
6,711 - 6,720件目/全7,337件

ストーリーは不倫妻だしありがちかなとは思いますが…それでもエロさと絵の細さがとにかくヤバい!
    そこがありがちなストーリーでも気にならないところだと思います。
    何より男性の絶倫さが…現実的にそんな人なかなかいないですし、女子読者としてはたまりません!!!笑
    あと病み(闇)を抱えそうな感じも好きです。
    まだ全部読み切れてないですが今後も楽しみです!

よい

絵がとてもきれいでよみやすいです。主人公のかわいさがすごくつたわってきてみていておもしろいです。いまは、まだ1話目しかよめてませんが、これからのてんかいがきになります。夫の部下のキャラクターもSっけがあってなかなかいいです。これから、その部下との関係と夫との関係がどうなっていくのかとてもきになります。

絵は好みではなかったけど

最初は絵が好みではなかったけど、口コミが良かったので興味本意で読み始めてみたら、意外とエロいだけじゃなくて、展開も早過ぎずしっかり描いてあって読み応えがあります。一ノ瀬さんのキャラクターが怖いようなミステリアスで不思議です、そういう意味で続きが気になりますね笑

最初からエロくて、絵もキレイで女の私でもとっても読みやすいです!
    リアリティがありますが、寝取られたりせずに、旦那さんのことを純粋に愛しているところもいいです。よくある鬼畜な感じで始まらないからいいのかも?!読んでるうちにムラムラ…笑 続きが早く読みた〜い!ってポイント消費しちゃいますよー!!

絶倫キター!

部下、絶倫すぎwwそしてテクニシャン!これぞ女子の喜ぶ展開でしょう!(笑)
    こういう相手間違えてエッチしちゃった系って、漫画やAVでよくあるけど、実際本当に間違えることなんてあるのかな…?自分自身そうなりそうな経験がないので、その点に関してはリアリティを感じないかも。
    でも、絵も綺麗で、心情描写などもちゃんとあるので、はなまる。

すばら!

ここ最近で一番楽しみ!

奥さんが屈するまでがこういう系統の楽しみ!
    だから長引かせて欲しい!笑

毎月数話しか解放されないのが難点か…

不倫妻

不倫妻のマンガってほんとよくありますが、これはけっこうハマりました。
    絵がきれいっていうのもありますが、やはりエロシーンが激しく、しかも見やすいという部分がいいです。
    でもこの一之瀬くん、ちょっとメンタルが心配です。目が死んでて笑顔も笑ってない感じがなぜなのか、その原因がこの先見えてくるんでしょうけど。

一ノ瀬さんの鬼畜っぷりに感涙です。
    奥さん…の呼び方とか、読んでて興奮します!

正統派だけどエロい

特に変わったシュチュエーションではなく、よくある不倫ものです。けれど、やたらとそそります。絵もキレイだし、細かなセリフや心理描写など、不思議なリアル感があります。主人公だけではなく、そのほかの女の子との場面もいい。男はありえないくらいのタフさですが、こんな経験できたらいいなあと感じました。星5つです。

絵がカラーで綺麗

絵がカラーで綺麗なので、読みやすいです
    旦那さんの抜けてるところが哀愁をそそります。

嫌がる奥さんですが、次第に相手の男のなすがままにされていきます

そこの描写が実に丁寧に甘美に描かれており
    、読む者の心を鷲掴みにします

シチュエーション的にはありそうでなさそう

穏やかでひとを疑わない旦那さんが、自分の妻と部下の男を残して、会社に行ってしまいます

そんなお人好しの旦那さんには知られないようにして、奥さんと部下の甘美な世界が繰り広げられます

夫に対する罪悪感と部下の愛撫に満たされていく女心、この二つのコントラストが読み手の気持ちをMAXにまで高めます

またキスの描写がとてもエロいです

キスマニアには堪らない作品です

是非、この機会に読んでみてくださいね