評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,419
評価3 18% 1,310
6,721 - 6,730件目/全7,337件

セリフがいい

こんなシチュエーション無いだろう!と思うけど、読んでいると違和感が無い。もしかしたらあるのかも。とすら思う感じ。
    一ノ瀬のセリフがそう感じさせるのかもしれない。絵もいいし上手い。それだけでかなりエロさは伝わるが、セリフがそれをより強調させる。実際は言わないだろう。と思うけど、これも無さそうで有りそうと思わせる。
    面白い!

こんな奥さん

こんな上司の奥さん居たら最高です。 何かと理由付けて毎日行っちゃいます。 良いです。

かなり好きです

勘違いから、体の関係になっちゃった大人しい主人公の主婦につけこむ旦那の部下がかなりゲスいけど
    イケメンの上に、また良い体してて
    そこに底無しの精力とテクニックをあわせ持ってたら最強でしょ(笑)
    レスの夫婦関係の中でそんな相手とエッチしちゃったら、罪悪感を持ちつつも、思い出して体が疼いてちゃんと拒めないのはちょっとわかる気がする。
    旦那の部下の心の闇も深そうだし、旦那やバイト先の人に関係がいつバレるのかヒヤヒヤしながら読んでます❗
    バイト先でやり過ぎ❗ 羨ましい…
    これからの続きが気になります

なんかすごい

お試し無料でも結構楽しめる場面が多くて、ついつい購入してしまいました(笑)普通ならあり得ないし、間違えることもないと思いますが、まあそこはマンガならではと思います。奥さんが可愛らしくてエッチな身体付きなのもそそります。こういうのはあまり普段見るジャンルではないのですが、ポイント貯めてちょこちょこ楽しみに見たいと思います。

絵がきれいでかわいくて、とても見やすいのでストレスフリーで読むことが出来ます。奥さんがとても色っぽく、一ノ瀬さんも肉食具合が(ひとに寄るとは思いますが)ちょうど良いです。見た目が、爽やかなので許される(笑)旦那さんは旦那さんでとてもかわいいので、旦那さんとのシーンも萌えを感じます。続きが気になります。

最初から刺激ありの展開で、夫の部下の罠にはまる感じで面白かったです。どんな人かと思いきや他にも女がいるのにビックリでした…ただ夫の部下の体つきが良すぎてこっちまでドキッとしてしまいます。これから夫の部下の過去とかもでてきて目が離せなくなりそうです。ここから奥さんとの進展や旦那さんが気づきそうなところも見どころです。

絵が綺麗。

部下のエッチが凄いってそそられますねー。こんな快感なエッチがほんとにあるのかって思っちゃいます。読むたびに次の展開が気になっちゃいます。そしてポイントがなくなってしまつたので、レビューしちゃいましたぁ。旦那さんが好き。でもエッチは部下の方がいい。そこは割りきっちゃったほうが楽になるのでは……でもだんなさんとのエッチを望まなくなりますよねー。
    どうしたものでしょう。どうなるんでしょうか。すごくすごく先が気になります。最後はハッピーエンドがいいですが。

これはとてもいいもの。ひさびさにストライクゾーンの作品。セリフの言葉選びがとても好み。いい感じにクズでとてもいい感じだとおもう。
    絵も綺麗で見やすく、表情やしぐさなどひとつひとつにとてもどきどきする。
    まだ途中までしか見ていないが、めちゃくちゃ面白い展開になって来ていてこの先の展開がとても楽しみ。

試し読みで気になったので、購入してみましたが、すごくえっちぃです。
    寝取りの人ってだいたいが、悪そうな顔してるよね

続きが気になる

男性目線のは女性の胸が大きすぎたりして絵が好きじゃなかったりするんですが、これはよかったです!
    寝てる部下と旦那を間違えるとか、ちょっとあり得ないシチュエーションかなとも思いますが(笑)女性でも楽しめます。
    部下の細マッチョがいい感じで羨ましい。
    主人公が少しずつハマっていくところが目が離せませんね!