評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,419
評価3 18% 1,310
6,731 - 6,740件目/全7,337件

どきどきします

ネット広告で見て気になって購入しました。
    大人のマンガは絵が独特なのが多いけどこれは絵がキレイで読みやすいので、どんどん次の話が読みたくなってポイントがあっという間になくなっちゃいました笑
    話の内容も現実とかけ離れた感じではなく、でも刺激的でどきどきしながら読んでます…
    心も身体も1人の人に満たしてもらうのは難しい…
    続きを読むのが楽しみです

毎回ドキドキして読んでいます!
    とにかく絶倫ドSな一ノ瀬くんに毎回ドキドキ!というか毎回あんな激しくエッチして店の中でバレないのかな…?笑
    3Pも凄すぎて実際あんな人はいないかもたん…?笑
    夫はとても優しくていい人なのでなんとも言えない気持ちになります!
    これからどうなるのか早く続きが読みたいです!

エロい

スタイル抜群ですごい美人な人妻じゃなくて、ごく普通のよく居そうな主婦ってところがリアリティでよかったです。
    エロいシーンもとにかくエロい、作者さんの絵は好きなんだけど、部下のくせに上司に世話になってるくせに上司の奥さん脅してやっちゃうのは好きじゃないです。
    だからか読んでてもムラムラしないというか、私は好みのストーリーではありませんでした。

by ru ma

おもしろいです!
    続編が楽しみになります!

ありがちなエロ漫画とは一線を画し、妙にリアルで、何度読みかえしてもドキドキしてしまいます。ストーリーもしっかりしてるし、エロいだけでなく、主人公の女性の心理描写もかなりしっかり書かれてるので、飽きさせない。男性漫画と思って、全く期待してなかったのですが、女性でもかなりハマると思います。更新が楽しみです。

はらはらドキドキ

ダメなのになぜかどんどん惹かれてしまう、許してしまうドキドキと自己嫌悪が入り乱れて臨場感満載のお話です❗
    実際に自分の身におこっている…というよりは自分が主人公になったような感覚です❗
    どんどん夫の部下に侵食されてそればかり考えてしまう妻の苦悩と妻を落とそうと意地になる部下とのやりとりははらはらスピード感満載です✨

毎回毎回今か今かと入荷を心待ちにしています!
    どの回も女子の好きが詰まってます!。
    絶対読んだほうがいい!おすすめno.1です!
    そして何回も読み返したくなる丁寧なセリフと綺麗な絵が、絶妙です。
    これを読んで迷ってる方、ぜひ騙されたと思って読んでみてください!後悔は絶対にさせません!次回も楽しみだな〜

悩む

一ノ瀬くんがたまりません。あんなにモテモテなのに、心がない!!ありゃ鬼だね!
    しかもあの筋肉だもん女性はたまらないんだろうな?1ヶ月が待ち遠し、まだまだ二転三転していって、泥沼かそれとも・・・・旦那さん、貴方の奥さん大変な事になってますよ!って言いたくなるけど、ゾクゾク感もたまりません。来月こないかな

この類はあまり期待していなかったが、一話目から期待を裏切り面白くエロかったです。
    ストーリー性はイマイチかけるとこもありますが、絵のタッチや、想像性をかきたててくれる。
    まだ読み始めたばかりだが、早く続きが読みたいと思わせてくれます。
    更新が待ち遠しいです。
    頑張って続けて欲しいです。頑張ってください。

飽きが来ない漫画

ストーリー性があって何度も観ても飽きが来なく、読み手の私でさえ快感を覚えてしまうくらい最高。
    また、何気に山田さち子さん面白いです(笑)