評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,419
評価3 18% 1,310
6,701 - 6,710件目/全7,337件

現実的には無理だけど

鬼テクニシャンでしかも絶倫な旦那の部下に騙されて関係を持ってしまった主人公。
    それでも旦那さんを愛してるけど身体はどんどん馴染んでいき、ますます巧妙にクールな顔して攻めてくる男。

現実的には鬼畜すぎるけど、鬼テクに夢中になってしまってほぼ完読状態な私。

エロさが強いけど、綺麗な絵で鬼畜ぶりをカバーしてる感もありますね。

よい

えろーーくてっものすごいすき。えもよい。でももっともっと乱れるのがみたい。もっとへんたいちっくになってほしい

かなり

エロいと思います。でも、この男、病気ですよね。四六時中、色んな女をいいように従えさせて、してなきゃいけないなんて、犯罪に近い。でも見てしまう。絵も綺麗で、ストーリーもある。怖いし嫌悪感はあるがのぞいてしまいますねー。まー何話か買っちゃったけど、もう買わないかな。展開がさほど気にならない、エロくて服従好き二はたまらんのでしょうか。

この作品はとてもたまらない。この作者の作品は設定がたまらない。やはり現実でこういうことが起きることなんて滅多にないはずだ。だからこそこのシチュエーションがより興奮させてくれる。実際に起きたらたまらないが、読んだり利用したりする分には最高の一作となる。
    私自身何度も読み返しているが何度でも利用できるという素晴らしい、スルメのようにかめばかむほど味のでる作品である。

エロい!

広告から気になって買って読んだが、エロいだけじゃなく奥も深い!

いいですよ

王道寝取りものです。
    奥さんの体が綺麗で持て余してる感がむんむんできゅんとします。きれいすぎる感はありますが…それはそれで。実際、レスで持て余しちゃってる身体なら割りと簡単に他人を受け入れるものもしれませんね。特に意図せず相性が良かった場合なんてドツボですねーそんな楽しい妄想と共に楽しめる作品だと思います。

ランキング見てたらレビューが良かったので読んでみましたー。

こ、こ、こわい(((・・;)

レスに悩んで、自分から久しぶりに旦那さんを誘っていよいよ…ってとこで、スマホの明かりに照らされた顔を見たら、旦那さんじゃなーい!

これ、めちゃめちゃこわいですよ(。>д<)

でも、レスはきつい。それはつらい!
    主人公が幸せになれる結末になるなら良いけどな…

絵が好きです!ストーリーもしっかりとしていて、リアルに描かれています。

はじめて読んだキッカケハ無料コーナーにあったからでした。絵がとってもとっても綺麗で、ストーリーも続きが凄く気になります。まだ途中までしか読み返していませんが、ご主人のこと、仕事場でのこと、家でのこと、全てが読んでいてドキドキしてしまいました。これからの展開がとても楽しみです。この作者の他の作品も探して読んでみたいと思いました。

すっごい…

色々すごい男の人ですね…
    彼の実花への気持ちは単なる性欲なのかどうか、先が気になっちゃいます
    実際にあんなパーフェクトな人が居たら(内面は最低ですけど笑)ハマってしまうかも知れないですね〜
    絵も綺麗で見やすく、Hなシーンもたっぷりで久しぶりに当たりの作品に出会えました(*^ω^*)
    更新が待ち遠しい!