みんなのレビューと感想「初恋マリアージュ~忘れじの想いと約束の騎士~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王道ストーリー

姫とナイトものの王道ストーリーで、安心して読めます。
    素性不明のナイトですが、後半になって素性が明かされます。
    個人的にまにましたのは、ぜーんぶ恋人のために!!で給料つぎ込んだりなんだりのシーンです。
    溺愛しすぎだろ!w

記憶喪失のヒーローを助けたヒロインが、騎士になるため王都にいって騎士になって戻ってきて、ヒロインが行く当てもなくなった時にヒーローが自分と結婚すれば、この地に留まれるから結婚迫り、好きだったヒーローに体を捧げて結婚する。その後の展開が早かったかな。もっと甘々な二人が見たかった。

作家買い!

この作家さんが好きで、他の作品からこちらに来ました。絵が全体的にキレイだし、女の子はかわいくて男の子は色っぽい。読んでいてうっとり、きゅんきゅんします。おすすめです!

作者買い

作者さんの作品が好きで購入!!
    ハズレなしの内容と絵が好み!
    購入するには丁度いいくらいの話数なんですが、内容的にはどーしても駆け足になってしまうのでもう少し読みたかった。

キレイな

男の人も女の子もキレイで好きです。ファンタジーぽいところがまた惹かれた。楽しかった。やっぱり男の人はキレイにかぎる。

作者さん買いで今回も購入。
    ずっと好きだった年上の相手は幼馴染で結婚できたけど素直になれないヒロインと、成長したそのヒロインに一目惚れしたのに嫌われていると思っている旦那さん。そしてまた口下手な旦那さんでお互いすれ違い(笑)最後は子供も出来て本当にハッピーエンドでステキなお話でした!

作者買いです!
    イケメン王子、素敵すぎます。
    初恋が実る恋。胸キュンです。

完全に作家さん買いです(笑)
    この作家さんのは、ほぼほぼ間違いないとわたしは思います。
    絵も綺麗だし、男性に色気があるように感じます。もちろん女の子も可愛らしいし。ストーリーもハッピーエンドで少女マンガの王道!って感じで大好きです。マンガだから、読み始めてすぐに最後が分かる、お決まりの〜ってのがイイんですよ!!

作者さん買い

作者さん買いの皆さんのレビュー評価が高いですが、期待を裏切ることなく安心して読めます。
    毎度ハッピーエンドなのも分かっていつつもハラハラしたりして読み終えたら、もう大満足です。
    ポイントはちょっとお高めで、最初は躊躇してしまいましたが買って損はないと思います。
    画は綺麗だし、主人公は可愛いし、好きな人は絶対ハマります。

作者さん買い

作者買いですがポイントがお高くちょっと支部ってました。でも読み出したら止まらなくなっちゃった。
    ルシファンの一途な思いに胸キュンです