みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
絵の描き方が綺麗でとてもいいです!
結ばれるべくして結ばれる感じがとても素敵でさした。虐げられていた子が救われるのも好きです。by もいもいいいい- 0
作者買い
あづみ先生の作品が大好きで、よく買わせていただいています。こちらも最後まで混乱や違和感なく世界に入り込めて、素敵な作品でした。これからも先生の作品が楽しみです
by ベルギーワッフル- 0
内容が深いと思います!
長編でもよいくらい内容に引き込まれました、もっと読みたかった✨SだけどSでもないような…愛たっぷり大満足でした❤️
by 音兎- 0
いい話でしたが、後半詰め込んだ感じが否めなかったので星4にしました。
とても続きが気になって追加購入してしまいました…by nanary- 0
作者さん買い
あづみ先生が好きで作者さん買いです。
先生のお話の中では1番好きなお話です。
エリオットがいい!
Sってより溺愛です。
素敵な読み返したくなるお話です。by 韓国冷麺- 0
好きな作家
絵がキレイで、好きな作家さんですが、内容がイマイチでした。なんか、しっくりこなくて、少し残念でした。
by 匿名より- 0
姉妹の関係が!
姉妹の関係が良さげに描かれてるけど、だったら姉はこうなってなくない?もう少しやりようあるじゃん!と突っ込みたくなりました笑
エロいような、純愛のような、、
私はもう1回読みたいとはならないかなぁ…by もーみんちゃん- 0
意外な…
ヒロインちゃんの出自とヒーローとの出会いについては意外性大でした。
ヒーローは最初からヒロイン目当ての婚約の申し込みだったにも関わらず、出自のためにすれ違っちゃって。
でも自分の気持ちを自覚して言えるようになったヒロインにこの話は救われた気がしました。by 7780- 0
絵が綺麗です
絵がすごく綺麗です!
そしてエロいです。
ストーリーも一見ドロドロしてそうですが溺愛もので好きな感じでした^_^by さとう星星- 0
まず、絵が好き!キレイで見やすい。ストーリーもただの、ラブストーリーじゃなくて出生だったり過去の話があるから一気に読むとなお面白い。
by カメ123- 0