みんなのレビューと感想「主婦●春 美紗登傑作選I」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある

本当に、よくあるお話しです。絵柄が古いというか昭和な感じ?色々と都合よく会っちゃうのは無理がある感じ。無料だけでいいかな~と思っています。

まさに、いまのわたし。ってかんじでイライラドキドキハラハラしました(笑)世の中のママは共感できるはず。

いかにもリアリティのある作品です。
    とても興味深いお話でおもしろいです。
    主婦の方気をつけましょう。

読んでみて、アレ?医療保険に未加入なのかな?入院費の支払いが遅れているから、売◯って発想になるって? ちょっと、受け入れがたいものでした。

少し古臭い感じがしました。ダンナが病気で入院の借金のかたに奥さんがという、ベタだと思いました。これから違う展開になるのかは試し読みだけではわかりませんでした。

恐ろしいな

でも、本当に稼ぎ頭が倒れてしまったら、これからどうしようって、ギリギリまで追い詰められたら、体を売ることも頭をよぎるのだろうか…

無料試し読みしましたー。主人公の人が可哀想になりました…。悪友の人がすご嫌な人で頑張れーとおうえんしたくなりますね。

ありがち

こうゆう状況になったらやるかもしれない。だけど、この友達から脅されてこの道に入るのは嫌だなぁ。バレずに続けられたらいいけどね。

いつの話なんだ?

主人公も頑張って仕事して病院代払えないなら役所に相談したり病院に相談もしたのかな?友達と言う名の偽友達ががめついから読んで腹がたちました

ちょっと前に

少し前にそう言う人多かった。
    でも実際前は女は働かなくひとり親はそれで生計を立ててるところは多かったんじゃないかな?