みんなのレビューと感想「主婦●春 美紗登傑作選I」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

闇が
主婦売○の話のみ読みました。ゲスい性欲を金銭欲を満たしたい人たちが群がる、こんな世界に踏み込みたくないけど、踏み込んだらこれよりもっと恐ろしいことがおこるんだろうな。と思わせられる話でした。
最後はお金を巻き上げてた人が改心してくれて良かったけど、まぁこんなうまい話は実際はないので、楽に早く儲けたいなんて考えることは危険だと言うことの警告です。by はあみ-
こういう馬鹿な女ってイライラするなー。
金も稼げない、大したことない過去引きずる、てゆか現実的じゃないよな。
保険入ってなかったの?笑by ひーちゃん0730-
素朴で健気な普通の主婦なのに悪い女に捕まってハラハラドキドキです。
旦那さんや生活のためにこんなことになるとは‥by 匿名希望-
主人公に共感出来ない。
体調を崩して入院してる旦那さんの為にパート頑張ってるけど報われない。
主人公、高額療養費控除と言うシステムを利用すれば良いのに。
かつての同級生に過去をネタにゆすられたなら警察に相談したら良いのに。
結局○春に足を踏み入れたし。
本当に主人公に共感出来ない。by 匿名希望-
ま、ふつー…。
学生時代のほんの小さな過ちをネタに揺すられて、どんどん深みにはまっていく話。そういう裏があるんだ!的な驚きもなく、想像できるような話でした。
理解しがたい
悪役が、絵柄からもわかりやすい悪役。
脅されて、どうしていいなりになってしまうかなーと冷静に見てしまいます。by 匿名希望-
絵的にはタイプではないですねぇ
内容もいまいちですね。
でも、読んでしまいます
何ででしょうか?by 匿名希望-
んー。
最初だけしか見てないのですが
人に左右されやすく、自分がなさすぎる主人公がこれからどうなるのかなとは思いますがそこまで気になる程でもなく、、、とゆう感じでした。
わたしは購入して読みたいほどではなかったかなと思います!!by るゆり-
変な友達に引っかかり・・・
言い出せず
隠し続けることで
どんどん落ちていく
負の連鎖の話。
気の毒としか
言いようがない・・・。by 匿名希望-
無料版まで読みました。
話の内容は旦那の為とはいえ、あまり現実的じゃないかな、と思いながら読みました。by 匿名希望-