みんなのレビューと感想「12歳の妊娠 佐香厚子傑作選I」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
愛されたい子供。愛に飢えてる子供。。
難しいかもしれないけどみんなが親からたくさんの愛情もらえたらいいのに。。by ゆんなゆんな- 0
少ししか読んでないですが、読んでいて悲しくなりました。
この子の親は一体何をしているんだろうかと思います。by 匿名希望- 0
最近の話しっぽいけど絵が古いかも。でも読むと話しはオモシロイのでまた読もうかなと思います。もうちょっとテンポがいいと良かったです。
主人公の様に本来ならかかわらないほうが良いと思う女の子に愛情を注げるかどうか考えてしまいます。
独身の頃と子供が産まれてから読むのは捉え方が変わりますね!by 匿名希望- 0
親になって初めて理解できることがある。実際にこの漫画のような出来事が、起こりうると思うと本当に悲しくなります。主人公にはハッピーエンドで終わって欲しい。
無料分だけ読みました
いろいろ考えさせられる内容です
主人公の行動に少しハラハラしましたが、旦那さんがいい人で良かった
この先揉めなかったらいいけど
他人の子をどうにかしてげたいけど、よその家庭に立ち入るには限界があると思うので、最後どうなるか気になりますby 匿名希望- 0
12歳で妊娠、ありえないだろと思うけど自分の知らないところで実際にあるんだろうなと…。無料分しか読んでいないので、先の展開が気になります。ただ、50Pは高いから購入はしないかな…。
主人公の気持ち
初めはただの家出少女かと思ったら悲しい過去がありそう。よくある話かと思いきや、続きが気になるので購入しようかな
現実として実在しそうで色々と衝撃的で考えてしまった。
たまたま出会って同じような事が私の身に起きたら同じような事なんて出来ない。
無料分だけで私は見たくないと思ったby 匿名希望- 0
とりあえず…。
無料分だけ読みましたが、ちょっと内容が衝撃的すぎます…。
でも、続きが気になります。
どうにか立ち直って、しあわせになって欲しいです。by 匿名希望- 0