【ネタバレあり】蟷螂の檻 単行本版のレビューと感想(4ページ目)
出てくる男性
出てくる男性キャラクターがセクシーで色っぽい人ばかりです。
一人一人名前がフルネームでタイトルになってるのもキャラクターに感情移入できるポイントだと思います。by iPhone55- 0
ハマる!
BLとしてより、物語の闇の深さにハマりました。もちろんBLの要素がないと成立しないですが。
雷蔵さんみたいな無垢な人が出てくるのはズルいです。彼には誰も勝てない。
他の方のレビューにもあるように、好き嫌いが分かれる作品だと思いますが、おススメです‼️by つんあら- 0
まだ無料分ですが、今までにない私は読んだことの無いタイプのストーリーでした。おもしろいと言って良いのかは分かりませんが早く続きが読みたくなる作品です。
by ウザコ- 0
私には分からず、、、
みなさんの高評価レビューを期待して読んだのですが
私の受け取り方が悪いのか、深い愛情は感じられそうになかったので離脱ですby はちこぅ- 0
これはかなり好みが分かれると思います…。
普段あまりこういうのは読まないのですが、この独特の重苦しい世界観に惹き込まれました…。by wkko- 0
うわー
蔭間を隠して飼っているのかと思いきや、実のお兄ちゃん!?ってことは、親子で∑(゚Д゚)!!?そりゃあ、お母さんも狂っちゃうよねー。っていうか、この家に関わってるみんなから死臭がする感じ。なのに、読むのがやめられない…
by つばころん- 0
昭和初期戦前のお話の様です。今の様に人権が叫ばれていない時代なので、そのつもりで読まないと、嫌な感じになりそうです。暗く思いお話で、無料版で20話まで読み終えて続きをどうしよかと思いましたが、覚悟がまだなのでここまでにしています。
by RDJ- 0
時代が違うと、いろいろ問題が複雑になるんだと思いました。障害のある兄の、あんな扱いを見れば、まともに育つはずがない気がします。
by 名無し匿名- 0
お話しに興味があり、無料分を読み進めましたが、想像していた以上に辛い描写が多くて途中で挫折してしまっています。
by パーピーパーピー- 0
ものすごい独特の世界観と闇を感じる作品です。
登場人物の背景がみな深くて、それを丁寧に描いているのがすごいなと思います。どのように着地するのか、、まだ道半ばです。by 温厚ニンジャ- 0