みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
笑いながり、人👊殴るって凄く恐ろしく、怖い。何なんでしょう。この人
殴り終わっても笑っているし。助けてくれるのは、有難いけれど、怖い。by ある日の熊-
ちょっと絵が苦手かも。お話ももうひとつかな、ありきたりというかヤクザさんのお話はもうちょっと大人な感じでお願いしたい。
by Drちぇろ-
絵があまり好きじゃなくて、話が頭に入りませんでした。単純に好みの問題だと思うので、話は面白いのかもしれません。
by キュンキュン大好き☆-
ごめんなさい
絵が苦手なタイプで、1ページ目でやめてしまいました。申し訳ございません。ホタヨメ読んでる方からすすめられたのですが。絵は好みが色々ですね。
by えりこちゃん-
嫌な気持ちになる
私には、主人公も彼も魅力を感じません。暴力的描写も好きではありません。
こんな男に復讐するなんて、人生の無駄…と思ってしまいます。by akahai-
まったく共感もできなければ、感情移入も理解もできない。つまり、ぜんぜんおもしろくない
ヤクザものたくさんあってどれもあまり好きじゃないけど、ダントツby Runrinrun-
ごめんなさい。
絵が苦手でした。がんばって読み進めようとは思ったのですが、、、1話を読み切ることができませんでした。by ちょこすたー-
表紙の絵からして読む気が持てかったのですが、絵が好きでない方にも…というレビューを見て、読み始めましたが、やっぱり無理でした。雑というのか、見づらくて、続きを読みたいと思うことができませんでした。
by トキメキ隊-
絵が苦手。
最初の1話目から、文字が多すぎてなんだか疲れたので読み飛ばしてます。
霧島の異常ぶりも嫌い。こんなのほんとにいますよね。だから嫌悪感いっぱいです。by ミーーーーー-
おすすめで上がって来たので読みましたが本当は星1つもつけたくない!
典型的な顔だけ漫画!無理でした
最初に祖父が出てくるカットでは祖父がお父さんか兄にしか見えない!年齢の描き分けが出来てないし絵に動きがないヒロインに魅力がありませんby てぷん-