みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

あたし好みの壊れ具合(笑)
    裏がある雰囲気とか、作り笑いの辺りではまった!
    こういう優等生が実は・・・ってパターン好きです。
    現実で刺青入れてる高校生、しかもエリート校なんてありえないけど(笑)
    続きが気になる♪
    霧島が大学生とか社会人の方がしっくりきたかも?
    でも、オススメですよ☆
    闇が深い人好きなハズです!

霧島が変態過ぎてゾクゾクする。
    つい読んでしまう

ヤバい...w

とりあえず、配信分一気読み!
    ハマる〜
    吉乃の腹決めてからの振り切りっぷりも深山のサイコパスっぷりも、ゾクゾクする。
    他の作品の配信待ちで読んだけど、これがNo.1で待ち遠しい。
    深山の行動は親父了承のことなのか、暴走なのか...幼少期何があったのか、色々気になる。
    吉乃は引きずられて堕ちていっちゃうのかなぁ?
    あー早く続きお願いします!!

めちゃくちゃ面白いです。話のテンポもいいし、登場人物のキャラクターがブレなくて続編が楽しみです。

バナー広告で気になり、無料分のみですが読みました。
    絵があんまり好みじゃないなーと初めは思ったのですが、読んでいると気にならなくなりました。
    ニコニコして穏やかな霧島の冷たい表情に「こわっ」と思うのと同時にゾクゾクワクワクした気持ちも出てきました。
    続きが気になり過ぎるので来月になってポイントが付与されたら絶対読みます!

霧島かっこいい‼️

霧島の、爽やかな顔でイケメンなのに、やっぱりヤクザの孫、って感じの顔がたまらない♥️
    極道で育ってきた吉乃と霧島のこれからがとても楽しみで、読むのがやめられません‼️
    絵も可愛くて気に入りました。普通では考えられない高校生活ストーリーが、読んでいてドキドキわくわくしました。
    意外と吉乃が純粋で、素敵だなーと思います。

続きが気になります!!

もともと春の呪いを読んでファンになった作者の新作ってこととで、無料のとこまで読みましたが、無料のとこまでではまだまだ物語が進むこともなく、続きが気なる!!
    この作者のことだから、思いもつかない展開が待ってるはず、、、
    ポイントが入ったら一番に読みます!

新星!

絵は独特な感じはありますが、ストーリーの進み方がテンポ良く、読みやすい。
    しかも、これからどうなる?!と思わせるし、久しぶりのヒットです。
    読んで損はないと思います。

お試し読み

無料分の2話読みました。
    2話だけだと、これからの展開がわからないので続きも購入してしまうんだろうなぁ…。
    好き嫌いの別れる絵ですが、わたしは好きです。

ドキドキ😍

めっちゃどタイプのお話です!!!もうたまらないです😆😆😆こういう物語を待ってました〜!!!!絵も綺麗で良いです!