みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
ちょっと面白いかも
893がらみだけどそんなにバイオレンスじゃなくって、ちょっと浮いた話もからんでて面白いかもって読み始めました。
あんまりサイコパスでついていけないので途中で降ります。by ひろりん62-
レビューが☆4.2だったので読んでみたら…
あれ?画のカンジが…
よく見たら、青年漫画1位でした。。。
なるほど!恋愛マンガといえど
少女漫画とは画のタッチがぜんぜん違うのですね!
残念ながら、ごめんなさい。。。
個人的に画の好みが…m(_ _)mby コハルモカ-
評価がむずかしい
あまり絵は好みではなかったが評価がわりと高かったので読んでみました
登場人物がそこまで多くないし読みやすい?ような気もするけどどんどん話が動くので途中から置いて行かれたような感じに。。by さぶ。。。-
会話のテンポが良くておもしろい
これまで読まないジャンルだったのですが、ちょっと読んでみたら会話のテンポが良くてサクサク読める感じ。暴力的なシーンにはなじめないけど、2人の関係がどうなっていくのか気になる。知らない世界に足を踏み入れた感も読み続けている理由かな。
by スカーレットロビン-
最高(*`ω´)b
来世は他人がいいってどういう話なのかなぁと思ったんですけど本当に来世は他人がいいなっていうような人が出てきました笑
by ほうれん草のクリーム煮-
霧島豹変
霧島が豹変した後がめちゃくちゃ怖かったけど、だんだんラブコメちっくにもなってきて、もう少し続きを読みたいです。一話からすごく早い展開なのがいいです?
by あ(^ω^)-
おもしろいけどちょっと怖いです。笑
言葉遣いも裏社会感がでていて(知らんけど)リアルです。
個性的でクセになる感じでした。by ルウ子-
なるほどね〜
高評価とタイトルに惹かれて、読んでみたものの…
線は太いし、関西弁も、なかなかくどい(^◇^;)
続きは、また暇な時にでもーby フクモモちまき-
まだ5話までしか読んでないですが、めちゃくちゃ怖い!ヤクザ、怖すぎるし、霧島もっと怖い。でも続きが気になる。
by ホワイトボード-
面白いかな、、?
絵があまり好きではないけど内容は面白いから読んでいこうかなと思う。この先どうなっていくのかも凄くきになる。
by まゆヒロ-