みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 青年漫画週間89位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
おもしろい!
続きが気になってしまってしかたがない!他に見たことがないヒーローの歪みとヒロインの豪快さが好きです!本当に身を削るヒロイン…すごい…
なかなかおもしろい。ヤクザ漫画を主人公の女の子目線で、書いてるところが新鮮です。今後の霧島との関係も気になります。
サクサク読める
テンポがよくサクサクよめる。
が作者の前作が好きで作家買い。
主人公がとにかくいいキャラをしている。
彼も歪んでるけど、彼女の影響でどう変わっていくのか期待。早く続きを配信してほしい。by 匿名希望-
コメディ?
ラブコメかなと思って読み始めましたが、ラブの要素はほぼ無いです。
見た目は常識人だけど、中身ぶっ飛んでる男と見た目キャバ嬢だけど、中身は真面目。でもどこかぶっ飛んでる女の話。
これからラブコメになっていくのかな?
続き待ってます!by ほあた-
面白い。
絵がなんか苦手だけど、読んでるうちに気にならなくなりました。
でも、なかなか更新しませんね。
このまま更新しないのでは?と思うくらい。。。
続きが気になります。by 匿名希望-
不思議
絵がキレイなので購入しました。
極道の孫娘なのに普通の娘。そのギャップが好きですね。続きが楽しみのお話しです。by カーくんママ-
展開や設定は新鮮だけど、まだ話が掴みきれないかなと思ってます。笑顔で黒い事やるのが一番怖いですね。続きがきになります。
裏社会
裏社会の孫や子どもの学生時代はこんな感じなのかなぁ?と思って読むには面白かったです。
続きが気になります。by ベリーストロベリー-
おもしろ
普通の恋愛ものとは違う設定で、男性のツボがおかしいのでおもしろいです。
by ちょりーぬ-
主人公が
可愛い。ひたすら。こんな美人最高じゃん…。好きです。
でもまだ全部買えてないので早く読みたいです。楽しみ。by そべふぃーゆ-