【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(51ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
どんな話かなーと思って無料の1、2話を読み、先が少し気になって3話からも購入して読み進めてました。序盤は結構サラサラと。
でも吉乃が教室でキレたシーンで おっ!てなって(笑)一気に惹きこまれました。霧島の冷たい笑顔の先にある本性も知りたいし、気になるところだけなので続話がアップされるのがとても楽しみ。
絵を初めて見たときカイジの作者さまかと思ってしまいました。よく見たら(見ずとも)全然違うのにすみません。私はこの作者さまの絵、丁寧だしとても好きです。- 15
好きです
霧島くんの謎感がとても好きです。。
最初は絵が苦手かもって思ったんですが、(すみませんw)見ていくうちに引き込まれていきましたw
ストーリーと絵がとても合っていて内容もすんなり入る感じでした!
吉乃ちゃんのおじいちゃんの言葉とかすんごいずしっときてなるほどって感じですねw
続きが早く出て欲しい〜!by めて男- 0
独特の雰囲気
別作品にてこの作者の方を知り、今回は思いっきり作家さん買いです。
絵もそうですし、話も独特の雰囲気を持っていて、苦手な方もいるかと思いますが、私は好きです。
芯のある強い主人公が素敵です。また、表情とドスが効いてるような関西弁が最高です。
他にも出てくる人物がクセが強くそれがまた面白いです。
まだ途中なので、☆-1で。by 匿名希望- 1
くすっとしたりゾクっとしたり。
あからさまに怖いお話かなと思って見てみたのですが、それほどではなくて安心しました。(笑)
そして機気になって、購入しました。
主人公の気迫と相手の怖さみたいなのご融合して世界観を作り上げているような感じです。
今は時間が起こりそうな雰囲気なので、これからどのような展開になっていくのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
見極め
最初星の評価が高かったので面白いんだろうな~と読んでみました!でも実際すこし絵が苦手であまり読み進められなかったのですが、内容的にはヤクザの家同士の内容で面白そうだなと思いました。【試し読みだけじゃもったいない】というレビューをみてもう少しだけ読んでみようかな、、という期待もあって星3つにしてみました。
今後が期待できるお話でした。
まだ実際は3話しか話が進んでないので、プロローグみたいな感じです。
まずキャラクターが濃くて読みごたえがあります。吉乃は比較的一般人に近いですが、やはりヤクザの孫ですね。ぶっとんでるところありますが、強くてかわいい。
霧島は、まぁ、変態ですが、私は好きな変態でした。まだなに考えてるか分からないことも多いですし、人によって感じ方も違うかと。是非読んでほしい。
青年誌でやくざ設定なので、残虐なシーンや臓器売買などはないと逆におかしいかと。でもそこまで残虐なシーンではない、今のところは。苦手な方はご注意を。by モナカアイス- 1
うーん。面白いような、読むのがツライような。腹立つような、面白いような。
おぼっちゃんは少し気持ち悪い。お嬢ちゃんの関西弁はとっても素敵。
真面目なところとギャグっぽいところが入り混りすぎて、感情が追いつかないところも少しある。
これからどうなるのか気になるような、気にならないような…。ここからの展開に期待かなby 詠方- 0
面白い設定
絵の割に結構内容がよく読んでて描写が細かいので表情とかからは読みとれない部分もなんか想像で盛り上がれる感じです
登場人物の区別が難しいなぁと思いました
ちょっと全員似てやしませんか?
面白い設定だなと思いました
あまり興味なさそうだった男がたったあれだけのエピソードがあっただけで急にゾッコンみたいになるのか謎ですがまた読み進めていきたいなと思いましたby 匿名希望- 0
以前から
作家さんが好きで読んでいました。前作が好きでドキドキしながら読んでいましたが、今作もめちゃ好きです。番外編も地味に読んでいましたが意外性があってキャラが全員個性的で先が気になって仕方がないです!美人なのに水商系の顔立ちとかイメージに合っていてクズな男達も読んでいて楽しかったです。闇部分もライトに描かれていて、あるよーなないよーなぼかしが良い。絵柄もサラっと読めて好きです。続きがとても気になります!
by アサガ- 0
無料分だけ読むつもりが、何だか面白くって全部読んじゃいました。絵はあまり、好みではありませんが、ストーリーは面白い。霧島は、確かに普通じゃない感じがあって怖いですねー。何か闇がありそうです。吉乃が、強くてたくましい女の子で良かったー。霧島や女子にタンカをきったシーンはカッコ良かったです。今後、2人がどうなるか楽しみです。