【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(49ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
ヤクザの孫同士の恋愛ですが、なんか普通のマンガと違う良さがあります。最初、霧島の笑顔に騙されましたが、底の知れない闇があるようなミステリアスさにゾクッとします。よしのも普通の女の子っぽいけど、突拍子もない行動をしたりと、やはりヤクザの孫らしいと感じる部分がありました。霧島はよしのを気に入っているけど、今後二人に恋愛的な関係が生まれてくるのか、期待大です。思わず配信分全部購入してしまいました。更新待ってます。
絵が…
好み分かれますね、このタイプの絵。
ストーリー的には、まず漫画にしてもあり得ないキャラ設定というか、極道を打ち出すにしろ高校生で入れ墨、臓器売買は流石にリアリティがなさ過ぎてシラけてしまいます(体育で着替える時とかプール時間とか修学旅行とか色々人の目に触れて困るシチュエーションあるだろう)。あと、主人公のあの程度のタンカに一気にベタ惚れテンション変わる霧島の設定も正直不自然さを感じたり。
極道らしい雰囲気を出す必要があるにしろ、もう少しキャラの心理なり情景を上手くスライドさせて描けるように思うんですが、まあこの辺も好み次第なのかも知れないですね。by 匿名希望- 8
独特なタッチ
独特なタッチの絵ですが、それがかえって興味を引きました。明らかに何かありそうな霧島と、主人公の女のこのやり取りがこれからも気にならずにはいられません!
by みぅ。- 0
意外に面白い
ヤクザモノは苦手かなー、と思いつつ読み始めましたが、吉乃ちゃんが辛うじて普通の感覚があるのが救いで、9話まで楽しく読めました。
絵は好き嫌いがあるタイプですが、話が面白いので私はあまり気になりませんでした。
しかし・・・腎臓売るって・・・ていう嘘ついただけかと思いきや、本当に売ってたのか⁈衝撃的でした。
その辺は嘘偽り無い真っ直ぐな性格だからなのか、極道の家に育った故の一般人には無い肝が据わっている人ならではなのか・・・いやしかし、あんな男のため(?)にそこまでする?
とりあえず、今後の展開が気になります。
まだ話が始まったばかりなので、☆は3つにしておきます。by レイコさん- 5
ふ〜ん!
触りだけでよく内容はわからないけど、まぁ現実ばなれしてそうで面白そう、好きになってしまえば立場もクソもないですからね!
by カワシン- 0
初めは絵とセリフの多さのバランスが悪くて読みにくいかなとおもい、無料版でやめていました。
ちょびっと気になって来て3話以降購入したらサスペンス展開していき、結局全話購入。
関西弁が不安定で、高校生が風俗に落ちるならまだ分かるけど、臓器売買とか漫画ぽいそーゆー部分もあるけどぜひ続きを読みたいたです。by 匿名希望- 0
無料だったので2話だけ読んでみました!!
極道のお見合いの話???
現実には極道の子供同士の結婚はあるのかな??
現実はどうなのか凄く気になる〜!!
ストーリーの中では男の方がなにか企んでる?ような、、、
個人的に絵があまり好きでないので購入するかはわかりません!
話は面白そうかなと思ったけど、、、by 匿名希望- 0
男の子が坂口けんたろう君似です
暴力、血、性的表現が当たり前の青年漫画の中では上品なお話だと思いました。少女漫画の様な繊細さはありませんが 笑
主人公が良い子で応援したくなります。強くて可愛いです。
臓器を売ったエピソードは、こんな度肝を抜くような事が出来るというアピールだと思いますが、要るのかなという気がしました。
クラスメイトと霧島にガツンと言った場面ではスカッとしました。
主人公を好きになってからの霧島はかなり気持ち悪いです。
顔立ちや表情、特に笑顔が、俳優の坂口けんたろう君にめちゃめちゃ似ています。
是非ドラマ化して欲しいと思いました。by エルサー- 2
期待通り!!!
登場人物が抱える喪失感と、幸せになりたい気持ちと、それに対する罪悪感との鬩ぎ合いを描いた『春の呪い』から作者のファンで…
気になっていたけれど、極道者だからどうなんだろう⁇ちょっと怖いしな…なんて思っていたのだけど、心配不要の作品でした。
こんなにも気持ちがいい女の子(主人公)と、こんなにも気持ちが悪い男の子(相手)。
これからの展開が楽しみです!by マイルス- 1
サスペンス要素?
無料分のみ読むつもりが、先が気になってついつい購入。
読み始めはヤクザのラブコメものかと思っていたけど、全然違った。霧島が本性?現してから面白くなってきたー!
行方不明の女の子のことも気になるし、早く続きが出て欲しい・・・他の方のレビューで絵が気になるとかグロいとかあったけど、個人的にはあまり気にならないかなぁ?by とらじろー- 0