【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(4ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
あれ?
と思ったら霧島に巻き込まれない姐さんな吉乃に引き込まれてる!感じです!普段は普通なのに、え?!というタイミングでキレ散らかしたり、本気出したり、関西弁丸出しなったり、サイコパスな霧島より吉乃の方が面白いですね!こんなハマる漫画とは思わなかったですー。もっと読みたい。
by moyumeso- 1
絡み合う人間関係。先が楽しみ
絵が独特やけど、ストーリー的にはこの絵がちょうどいいと思えてくる。しょうまくんが個人的にはかっこいいな。霧島、怖すぎるる人格。それに張り合えるヒロインがよし。組同志の関係、過去の人間関係、いったい何があって、どう絡み合うのか気になる漫画です。怖そうに見えて、怖さ全面でないのも、怖がりの私としては読みやすいです。
by ばーすとなかよし- 0
極道物のわりに組長や組員が極道の顔してない。やっぱ少女漫画だなぁという印象。絵柄が気になって読み進める気になれそうにないのでフェードアウトします。
by 甘納豆03- 0
本当は誰が1番上手なのかな…??何が隠されてるのかな…??て思いながら楽しく読んでます。吉乃は全然高校生に見えない(霧島もだけど)けど、かっこいい!!
by ちようみ- 0
えっ? やだ 面白いんですけど
無料作品で何度か見かけていたけど、絵のクセが強くて ちょっと苦手~ だし
よくあるヤクザに溺愛されるお嬢さんの話でしょ って思ってスルーしてた。
何となくふと気が向いて読んだら、予想外にハードってゆーか硬派ってゆーか
甘々な恋愛路線ではなかった。
吉乃が単にかわいいお嬢さんじゃなかった。
「 腎臓片方売ってきた 」て、噓でしょ? そういうていの話でしょ? と思うも、
どうやら実際に臓器売買してきたって………吉乃さん💦 マジっすか…
更に吉乃さんったら、
悪い奴らが集ってるところに霧島と一緒に乗り込んで行った際、
その筋のお兄さんに殴られて暫しダウンするも
( こんなとこで逃げてたまるかボケ…‼ ) て立ち上がって、その筋のお兄さんの頭を
右手の買ったばかりのドライヤー、左手のその辺にあったワインの瓶(?)で
殴って「 やかましんじゃボケ お前が死〇‼ 」と宣わったのね ^_^; 💦💦
いやはや吉乃さんの事侮ってたわ。
なんか彼女、極道の姐さんの風格の片鱗が、芽生えてるよね。
霧島(焼酎の名前を連想するわ)は、本当のところが分からんイカレ野郎なので
本気で吉乃に惚れてるのか、言葉通りに受け取っていいのか怪しい気もするけど
14話,15話の包丁が出て来るくだりなんかは
霧島と吉乃って相性いいんじゃない?って感じる。
しかし二人とも、とっても高校生とは思えんわ。
まっ面白いからいいっか(笑)by 水無月630- 2
片思い…
印象に残る部分は霧島が相手をボコボコニするグロいところかなと思います💦ちょっとグロすぎるところがあるから苦手な人は見ない方がいいかも
でも霧島の変な性癖にド直球な吉乃が現れて
からの霧島の吉乃への片思いが面白い部分!!
それに呆れたり怒ったりしてる吉乃も可愛いし、
後ろから急に殴られた時の吉乃が復習にドライヤーで
殴り返したところもかっこいいなと思う✨
時々くる吉乃の凄い一言に霧島の好きが爆発するところが個人的にすごい好き
もっと言うなら霧島は他に女作って遊びまくってて
それを吉乃は前々から知ってたのに口出さずに寛大な心で何にも言わなかったとこがもっとかっこいいなと思った(´-`)oO
この霧島の片思いは叶わないかもしれないけど
ちょっと応援してる自分がいるw
ほんで吉乃みたいに美人でかっこいい人になりたい
って純粋に思った!!!
グロいの全然行けるし見たいって言う人は絶対見て!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*- 0
ヤバい奴
アニメから気になって読んでみました。
霧島のヤバさが面白い。
吉乃の標準語から関西弁に切り替わる感じも面白い。ただ、私服がケバすぎて高校生の話だよな??ってなります。by KRZKN- 0
無題
無料22話まで。
タイトルに惹かれましたが、高校生には見えないし893だし。
まず893の世界が全く分からないので、893用語などが分かる方には面白いのかも知れません。by 極匿名希望- 0
ストーリーがすき
最初は、なんだと思ったら読んでくうちに面白くてすごいハラハラしながら楽しんで読んでいます!強気なとこも好き!
by あ___- 0
2人の関係がどうなっていくのか凄い気になる。霧島の本性?本心もどうなのか、ヨシノの事本当に好きなのか…ヨシノの強いキャラも好きだしのんびり課金しながら読みます。
by 匿名トク匿名- 0