【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(4ページ目)

- 青年漫画週間82位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
吉野と霧島
カタギでは無い家の男女が親族の目論見で結婚前提のお付き合いをすることになるのですが。霧島、ヤクザの家の子には思えない一見好青年。しかしその実かなりヤバ目な所があり。しかしなんたかんだで霧島は吉野が好きなようだけど。
by 匿名希望のぽんぽん-
極道と一般人の恋愛はよくみるけど
肝の座った極道同士の恋愛?
政略結婚?は
まああたらしくておもしろーい!by どよす-
とても面白い
CMで見て気になったので読んでみると、とても面白くてすぐにハマりました!!
最初はよくあるような純粋な恋愛(?)の漫画かと思って、「このタイトルで純粋な恋愛(?)系の話だったらありえんて」と思って読むのをやめようとしたのですが、途中から霧島が豹変?してこのタイトルの意味が分かりました()
吉乃が臓器売買しているところで、霧島はすごくやばい人だけど、吉乃もまぁまぁやばい人だな、、と思いました(笑)by すずもこ-
控えめに言って最高
最初は独特で素敵な絵だなぁ、と思っていましたが…もうこの世界観に引き込まれてしまいました。よしのが美人すぎるのに強くて凛々しい性格で、最初腎臓売ったくだりで虜になりました。
by ちゃもんてん-
来世は他人がいい
絵は好き嫌い分かれると思うけど内容は凄く好きだっだ。久しぶりにハマった感がある。ヤクザとけど沼男霧島と気が強いけど天然なよしののやり取りが最高にいい。地獄の三角関係にも注目してよむとなおよい。
by 仁尾柑夏-
星5以上!
なにこれ!めっちゃ面白い!!これはポイント使ってでも読みたいです!!
霧島くんの本当の気持ちは分からないけど、よしのちゃんのこと彼なりに好きなんだとは思う。だいぶ感覚がぶっとんでるから真意をつかむまで時間はかかりそうだが…笑
とりあえず無料分また読み返します笑by まめしばん-
いわゆる任侠の家の跡取り娘として生まれたヒロインは、勝ち気で大人びた女子高生。とても気が強い。そして実家のために縁談が持ち上がるものの気乗りしない。しかしその相手は彼女に一目惚れ。押せ押せの日々が始まったのだった。アニメからファンになりました。色々かっこいい
by たのみ-
任侠
任侠の世界観が面白いです。極道を祖父にもつ吉乃が、運命を受け入れて、生きていく様が痛快です。極道というしがらみの中で、どうもがいて行くのか。
by 安曇野の美空-
最高👍
漫画もアニメもだいすきです!こんなおもしろい漫画ほんとに久々。全部単行本買いたいくらいおもしろい!まだ買えてないけど絶対買う!はぁ、それにしてもヤクザものの漫画ほんとにすき。
by ろくちゃんん-
霧島がとんでもなく酷い男で、碌でもないし信用できないけど、吉乃にベタ惚れで大好きなのは伝わるから憎めない。気色悪いけど。
by Biru-