みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 青年漫画週間71位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
ヤバい話だけど面白い
『春の呪い』が面白かったのでこちらも読んでみました。全くテイストが違うけど面白い!!みんなイカれてる!吉野のフルネームすごすぎる(笑)
暴力がだめな人はオススメしません。ギャグの顔からシリアスな表情まで多岐にわたる。吉野のブチ切れ顔が怖すぎるー!by ゆう11B-
極どう
極どう系の漫画多いよね、でも全部が違うから、楽しいわ。読んでも飽きないし。楽しい。どのストーリーも好き
by リマさん-
とっても面白いストーリーです。はじめは絵の感じが苦手だなーっと思っていましたがだんだんヒロインがめっちゃ綺麗になります。最高です。
by ♡ココ-
テンポがよくて、ちょっとヒリつく2人
「底が知れない」。この言葉が似合い過ぎるくらい似合う二人。
吉乃も霧島も腹の内では何を考えてるのか、そしていざ事が起これば
何処までやるのか予想もつかない恐ろしさがあってイイ😍
吉乃が反発(?)してるからボニーとクライドにはならないけど
ナチュラル・ボーン・キラーズとかそんなバイオレンスロマンスっぽい
(今は霧島の一方的な恋慕だけどw)。
所々にちりばめられた「ひゅっ」となるシーンとか、何考えてるんだぁ?的な
空恐ろしさが、ほのぼの会話の合間に割り込んでくる緩急が癖になる。
安心して見ていられない面白さがイイですwby サバトラこゆん-
色気あり過ぎ高校生(笑)
男も女も17. 18歳で色気あり過ぎでしょうワラ
by 暇つぶしに読んでます-
ヤバい男
ヤクザの恋愛ものってけっこう好きですが、
ワリとぶっ飛んでる性格の男子が多いようです...
事実なのか、イメージなのか...by マツメ-
最初からコメントしよう
この話面白すぎて
一話ずつのコメントをしないで
一気読みしてしまった。
でも面白いからまた一気読みしながら
コメントしていこうby payan-
とにかく吉乃がカッコいい!読んでてスカッとします。
絵も最初は苦手かも?と思いましたが、ハマりました。by たたまみ-
大好き❤️
この独特の雰囲気、クレイジーな感じがこのマンガの魅力です。ちょっと狂った中に垣間見える霧島の吉乃への独特な色の愛情がクセになりますな。
by みきのりみきのり-
絵の癖は強いけど、続きが気になる
ぶっ飛んだキャラの許婚に負けずに劣らずのど根性を持ったヒロインが逞しくて、スカッと気持ちが良くなる。絵の癖は強いけど、続きが気になる作品。
by z z z-