みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
古臭い
絵もセリフも何だか古臭い感じがしてあまり好きではないです。これからもっと面白くなってくんだろうか?ギフト券頂いたので読めるとこまで読みました。
by スワニー- 0
よしのさんかっこええわぁ
霧島の中身が見えるにつれ怖い怖い。感情無いのかと思ったわ。人間らしいよしのがいてよかった。よしの応援してるよ。かっこよさ見せてね
by ねこのいち- 0
ヤクザ
おすすめに出てきたので無料の分だけ読んでみました。なんとなく絵の雰囲気が個人的にあまり好きでは無いのですが、話はおもしろかったです。
by かえるー- 0
絵が苦手。
最初の1話目から、文字が多すぎてなんだか疲れたので読み飛ばしてます。
霧島の異常ぶりも嫌い。こんなのほんとにいますよね。だから嫌悪感いっぱいです。by ミーーーーー- 1
別世界の話のようで、すぐ側にある話かも
反社会的な組織の家庭に暮らす主人公、背景には組織の勢力争いなどもからんでいる為、そういった暴力的な話になるかと思いましたが、主人公サイドはそこまで組織に染まっていないあくまで大学受験を控えた魅力的な学生さんでした。
今後もっと勢力争いが色濃くなれば変わってくるだろうと思います。by RRしぃ- 0
無料クーポンから読み進めました。1話目と2話目は絵柄と文字数で少し読むのが億劫になりがちでしたが、そこを乗り越えればどんどんとストーリーに引き込まれていきます。絵柄も世界観に合っていて癖になります。いま続きが気になるトップです。
by ふじよめ- 0
極道ものなので、女性の登場が少ないです。無料話分まで読み終わりました。今のところは、ほぼハーレムな感じです。
ストーリーも面白く、キャラも魅力的なので、先が読みたくなりました!
追加して読みます。by ゴリラ・ゴリラ- 0
良いけど
本当に ストーリーは面白い。読み続けて…って思うんだけど、絵が、ちょっと。もう少し少女漫画系のタッチであれば。内容も すごい極道なわけでもなさそうなのに。
by まこまこ0510- 0
おもしろい!
どんな展開なのかなぁ〜と思いながら見始めました。おもしろい!極道ものってあまり見ないのですが無料分から見始めでハマりました!
この先どーなるのか気になりながら見ていきます!by はなろく- 0
痺れます…
プレゼントで読み始めました。
10話までの感想…正直、絵は好みではないです。
が、今は少し慣れました。
ただ内容が絵をカバーするぐらい面白い!
極道モノ嫌いじゃないからチャージ待ちします。by かごのとり- 0