みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

お試しを読んで

広告で霧島の不気味な笑顔のシーンをみて気になって(笑)、お試し版を読みました。
    他にも書かれてる方いますが、私も最初は絵が苦手かなぁと思ったのですが、読んでるうちに気にならなくなりました。

よくあるヤクザものかな?と思ってたのてすが、少し違う感じというか良い意味で裏切られそうな感じです。まだ霧島の怪しさが出るところまでいってませんが、次ポイント入ったら読んでみたいと思います。

気になる。

絵はそんな好みじゃないけど、さきが気になる。

霧島のぶっとび加減が凄まじい(笑)
    これからどうなっていくのか、まさか二人が結ばれちゃったりするのか。なんて思ってこれからも読もうかなーと思ってる。

あとおじいちゃんがおじいちゃんに見えなくてビックリした。
    私の目には青年にしか見えませんでした(笑)

画力はもうひとつ

無理やり祖父同士がとりつけた縁談に乗ってしまった主人公、という設定はさほど新しくもなく、また極道モノも溢れて久しい昨今のラブコメ(?)のなかで、どれだけ読者を惹きつけていく展開になるのか?というところ。
    無料二話分だけをみると、そうした期待に対して画力の拙さが気になってしまった感は否めない。
    が、期待をこめてあと数話は読んでみようかと思う。

春の呪いの作者

この作者の漫画の特徴は、世界観がしっかりしているため、読んでいるうちにすっかり引き込まれてしまうことだ。

キャラクターも個性があり、被らないため違和感はないが、作画が若干太いというか、細やかさはない。それが大きな特徴ではあるのだが・・・。

ぱっと見ホラー漫画やラインの漫画、コミコの漫画に近い印象。

話はとても面白い。

カラーでなくていい

カラーとかなくてもいいかな。
    絵柄が中途半端な感じがする。
    面白いのかなあ…と思うけど無料分以上は読む気になってないので微妙。