みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
ヤクザの家族達
ヤクザな家族達でなく、ヤクザの家族達。だからヤクザ本人からの影響が大きいし、そこでしか生きられないサガ。
面白いかそうでないかはおもいっきりわかれる作品。by 銀河鉄人-
絵がちょっと好みではなかったので読むのをやめてましたがまた読んでいくうちに面白くなってきて
今のところ霧島が苦手なので吉乃とどうなるのかが気になる!by うさぎモチ-
えらい漫画見てもーた!
気まぐれに読み始めたんだけど、秀作です。物語は、極道の次世代男女が出逢うお話。ストーリーや登場人物の設定、おもしろ過ぎるワ。
ミヤマキリシマ君。彼の心理描写が絵だけな。文字とゆーか、台詞とゆーか、吹き出しとゆーか、が無い。ルフィと一緒やねん。
ソメイヨシノさん。仁義道筋通った感性を持つ女で、今のとこ女の子。
二人の魅力にシビレたワ♪by ボンクレ-
めちゃくちゃ面白い
ギャグとかじゃないんだけどとにかく面白い。キャラクターも予想外に動くし、ヤクザものらしく常に緊張がある。表面的なヤクザ少女漫画とは全然違う。久しぶりにこんな面白い漫画に出会えた。
by niox2-
おねがいします!!
アニメを見て続きが気になりすぎてみたのですが、、、、
面白すぎてはやく続きを出してください。
お願いします。by ちぃひぃろぉ-
最高
おもしろすぎる
主人公は変態だとおもうがおもしろい。
全部買って読みたい。
最後どっちかがしんでそう。by みっきー1-
極道もの
極道ものはあまり読まないのですが、評価が高く、無料分もあったので、読み始めました。主人公の踏ん張る姿は、応援したくなります。
by houby-
他の配信漫画で無料で読んでいましたが続きが気になってこちらに移動してきました!止まらない!絵が特別好きとか全然ないのにストーリーが面白くて早く続きが読みたいです!
by ファーギー-
タイトルに惹かれて読み始めました。
初見からこれまでには選ばない画やストーリージャンルだと感じながらでしたが、ほんの数話読み進めるうちに引き込まれて続きが気になっていました。
無料分が終わっても、読んでみたいなぁと思っています。by noopy☆-
吉乃ラブ
とにかく吉乃がカッコ良い。最初霧島のクズっぷりにはじめ胸糞が悪くなり、吉乃の境遇に同情しましたが、心配ご無用、吉乃の方がある意味上手でした。個人的には翔馬とくっついて欲しい気もするけど、どうなっちゃうんだろう。続きが気になるけどしばらく休載になっちゃったのが残念。早く続きが、読みたいです。
by モッチモチの木-