みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
おすすめ
絵にクセがあるので好みは分かれるかもしれないけれど、久しぶりに一気読みしました。
始めの方は霧島マヂのクズなのかなと思いながら読んでたけど、その他のキャラも合わせて皆際立って個性的。
その個性を支えるための絵のクセ!と思ったら、あなたはもうこの漫画の虜ですw
ぜひ読んで欲しいので、ネタバレは避けておきます。by LILITH- 0
NEW字も多いし、絵も、、、だし
せっかく話し的には、面白そうなのに
話しが入ってこない
主人公のキャラも好きなので、残念by ネコレマ- 0
NEW吉乃と霧島うまく付き合ってほしい、無料分だけ読みましたが絵がちょっとね~TVでは次が気になってみるんですが‼️この2人は絶対一緒になって貰いたい❗️
by イタウコ- 0
NEW大好き!!
実写化アニメからハマりこちらでも読んでます!
もう危険な女、男祭りで魅力されっぱなしです(笑)
とにかくかっこいい!!by ゆれきお- 0
NEW関西が舞台の…
関西が舞台のアウトローコメディでしたね…
来世に生まれ変わるとしたら…
そうですねぇ〜…
わかりませんね〜by 佐伯達男- 0
NEWうーん
あまり呼んでいてもすっと入り込めない気がする。
霧島がよく解らないということもありそうだけれど。
とはいえよしのちゃんはかわいい。いい性格をしている。by おてぃけ- 0
NEW大好きな作品です。
ヤクザの孫娘とヤクザの孫の
不思議な恋愛が
とても巧妙に描かれた作品です。
この作者は、エンターテイメントを
熟知しており、読者を飽きさせません。by xix- 0
NEW続きがみたい‼️
もう何度も読み直してます。
ほんと大好きな作品、、、
主要登場人物の名前は植物に由来。
姐御肌で人情に厚い吉乃、
一見爽やかだが全く本心の見えない霧島、
吉乃に絶対的な信頼をよせる口数少ない翔真、
他、魅力的かつ刺激的な人物が登場します。
絵は最初の方は気になるかもしれませんが、
途中からとても美しくなり、ほんともう
うっとりする程になります!
一般的なヤクザものと侮るなかれ、
息をもつかせぬスピード感、
胸が苦しくなるほどの刺激、
所々で放り込まれる笑い、
そして何よりすっごい泣ける、、、😭
何十年ぶりかで漫画読んで、どハマりしました!
もう抜け出せません、、、笑
読み返しながら主人公が17、18才という事に
ビビりますが、ほんと面白い。中毒だよ。
続きを欲しております、、
宜しくお願い申し上げますーーー🙇♀️by あれれっ- 0
NEW絵、下手過ぎ
青年漫画で人気3位になってたから見てみましたがとにかく絵が酷い。
冒頭の父親と娘の会話からして無駄文字多いし説明くさいし字面も絵も読者に見せるための工夫がなくて飛ばし見必至の流れ作ってる。
このシーン明らかやっつけだな。
下手な癖に分かりやすく手抜きしてて嫌悪感。
その後も淡々つらつらつまらない絵と会話。デッサン力ない上、カメラワークも駄目だから余計に絵がつまらない事に。某人間の直立が並んでる。
4話まで流し見、会話も一字一句拾うほど興味持てるシーンもなく。
描き始めの新人かと思ったら過去作結構あって驚き。
何故こんなに人気あるのか気になるけど、色々無理で見るに耐えないので早々に離脱。by きのこ豆乳- 0
NEW高校生とはとても思えないけど、元々高校生離れしてる性格のところと、(学校の中にいても全く学園らしさがかけらもない。
たまにテストとかあるけど、、、)
一途に好きなのか不明なところが先が読めなくて面白いby mmmmmmmmmmmi- 0