みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
非日常
霧島こわ~よしのちゃん格好いい~と怖いもの見たさで読んでます。
この二人の婚約の背景にどんな陰謀があるのかないのか?よしのちゃんが霧島を好きになることはあるのか?まだあかされていませんが、気になります。by 匿名希望- 0
こうゆう話大好きっ!
主人公が好きすぎるイケメンとか王道過ぎてっ!
なのに主人公まったくなびいてないし性格が男前過ぎるっ!
面白いっ!by 匿名希望- 0
面白い!
面白い!内容もいいし、ギャグネタもわりと好み。でもえぐいシーンもあって苦手意識も出たので、☆4つです、、結末がきになる!
面白いです
妹と姉と彼氏でこういう関係ってありそうです。複雑な感じです。読んでいて自分だったらと考えるとキツイですね。
by ハロ君- 0
一人で違う町に転校して頑張って欲しいと思いながら読んでました。女の子がキレてそれに惚れてしまうところとか面白いです。
漫画でしかなさそうなストーリー。それはそれで良い。主人公の男怖すぎ。登場人物が皆極道…2人の関係が気になっているので今後の展開が楽しみです。
by とんでもぶた- 0
設定がいい、
設定がおもしろかったです。女の子が芯が強くてすごく好きでした。ある意味ちょっと怖いけど、かっこよくて引き込まれます。
めちゃくちゃ面白いです。
絵も綺麗なのに迫力があり、表情描写がとにかくいいです。
ストーリーも面白く、任侠系はよくある話ですが他とは違った話を読めます。
じっくり何度も読み返したくなる内容で、漫画としてとても面白いです。
今一番続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
初めて読むジャンルでしたがおもしろいです。キャラクターそれぞれ個性が強いですが、それがとても引き付けられます。
絵が苦手と思ったけど気にならない
最初は絵が苦手かなと思ったけど、キングだ津を読み始めたときと同じ感覚で。読み始めると気にならなくなって、むしろアジがあってイイ!ってなる。
一般女子がヤクザの男と付き合うだの結婚だののありきたりな内容設定とは少し違う。ヤクザの家柄や世界観、ヤクザっぽくない彼のキャラクター(まだ本性みえなぃ)、なんといってもまだ本当に愛し合っていない2人の関係性、常識人とみせかけ彼女もやっぱりヤクザの娘で普通じゃないとこ、いろんな角度から楽しめるのでサクサク読めてしまいました。by IROAS- 2