みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

バナー広告で気になり、無料分のみですが読みました。
    絵があんまり好みじゃないなーと初めは思ったのですが、読んでいると気にならなくなりました。
    ニコニコして穏やかな霧島の冷たい表情に「こわっ」と思うのと同時にゾクゾクワクワクした気持ちも出てきました。
    続きが気になり過ぎるので来月になってポイントが付与されたら絶対読みます!

絵は独特です!
    最初は好き嫌い分かれそうな作品ですが「えっ?そうやってお金作ってきたの⁉︎」って感心しちゃいました!
    ヤクザじゃ良くある話かもしれないけど…
    レビュー書いて続き読むんだ!
    久々、コーフン!!

あと17歳で刺青入れちゃって良いのかな?
    かなりデッカイ模様だけど…
    霧島くんのギャップにもやられます!
    けど、私は穏やかな人が好きだな〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

霧島かっこいい‼️

霧島の、爽やかな顔でイケメンなのに、やっぱりヤクザの孫、って感じの顔がたまらない♥️
    極道で育ってきた吉乃と霧島のこれからがとても楽しみで、読むのがやめられません‼️
    絵も可愛くて気に入りました。普通では考えられない高校生活ストーリーが、読んでいてドキドキわくわくしました。
    意外と吉乃が純粋で、素敵だなーと思います。

お試しを読んで

広告で霧島の不気味な笑顔のシーンをみて気になって(笑)、お試し版を読みました。
    他にも書かれてる方いますが、私も最初は絵が苦手かなぁと思ったのですが、読んでるうちに気にならなくなりました。

よくあるヤクザものかな?と思ってたのてすが、少し違う感じというか良い意味で裏切られそうな感じです。まだ霧島の怪しさが出るところまでいってませんが、次ポイント入ったら読んでみたいと思います。

続きが気になります!!

もともと春の呪いを読んでファンになった作者の新作ってこととで、無料のとこまで読みましたが、無料のとこまでではまだまだ物語が進むこともなく、続きが気なる!!
    この作者のことだから、思いもつかない展開が待ってるはず、、、
    ポイントが入ったら一番に読みます!

はじめはイマイチでしたが2話から続きが気になる面白さに

絵が好きで無料見ましたが、面白くてついつい購入してしまいました。
    ヒロインのよしのがかわいすぎて、毎回楽しみに読んでます。早く次の回見たいなあと思いました。
    霧島の笑顔怖くて、過去に何があったんだろうと毎回おもいます。
    霧島とよしのの掛け合いがたまらなく面白くて、ただの怖い任侠ものでないところが読みやすいです。

新星!

絵は独特な感じはありますが、ストーリーの進み方がテンポ良く、読みやすい。
    しかも、これからどうなる?!と思わせるし、久しぶりのヒットです。
    読んで損はないと思います。

お試し読み

無料分の2話読みました。
    2話だけだと、これからの展開がわからないので続きも購入してしまうんだろうなぁ…。
    好き嫌いの別れる絵ですが、わたしは好きです。

色気ある絵

暗い、影のある、描線にクセのある絵で好みが分かれると思います。私はストライクゾーンにスマッシュヒット。霧島の色素薄そうな気の強そうな瞳、薄情そうな薄い唇に、堪らなく色気を感じます。もちろん仕草や台詞も。この作家の絵がこんなにも極道モノにハマるとは。ヒロインもサバサバしつつ乙女なところがあり、女の目から見ても魅力的です。コミックスも買おうと思っています。

by 七八
全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全1,584件