みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

来世は他人がいい
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,481 - 1,490件目/全1,635件

以前から

作家さんが好きで読んでいました。前作が好きでドキドキしながら読んでいましたが、今作もめちゃ好きです。番外編も地味に読んでいましたが意外性があってキャラが全員個性的で先が気になって仕方がないです!美人なのに水商系の顔立ちとかイメージに合っていてクズな男達も読んでいて楽しかったです。闇部分もライトに描かれていて、あるよーなないよーなぼかしが良い。絵柄もサラっと読めて好きです。続きがとても気になります!

無料分だけ読むつもりが、何だか面白くって全部読んじゃいました。絵はあまり、好みではありませんが、ストーリーは面白い。霧島は、確かに普通じゃない感じがあって怖いですねー。何か闇がありそうです。吉乃が、強くてたくましい女の子で良かったー。霧島や女子にタンカをきったシーンはカッコ良かったです。今後、2人がどうなるか楽しみです。

楽しかった♥

でもあんまり絵が好きじゃない。
    ヤクザ系が好きなんで物語は楽しかったです。

面白いヤクザ話

恋愛ヤクザ話ってトコロですかね。抗争等の戦いメインでは無いので、リアルさより面白さ重視ならOKかと思います。ただ、絵が…綺麗な絵なのかも知れませんが、私は微妙だな。なので、面白いけど星-1しました

内容

霧島がいい。笑顔の裏にある怖さ。何考えてるかよくわからない。そして、ズレてる。マゾな性格。
    絵がまた物語を楽しませてくれます。
    無料読んで一気に他も購入。
    早く続きが読みたいなー。
    久しぶりにワクワクする漫画を発見。
    二人は、高校生に見えないよね。
    大人だよ。
    今後が気になり色々検索しちゃった。
    単行本買おうかな。
    ぜひ、読んでもらいたい。

やばい、好き。

青年漫画は初めてですが、広告で見て気になって気になってためし読みをして購入しました。
    やくざもので、絵も固い感じがしたのでどーなのかな?と思ったのですが、面白いです。バイオレンスなシーンもあるのですがらなんというかストーリーに引き込まれる。不気味なヒーローに対して、まともな考えを持っているけど、潔くてかっこいいヒロイン。今後の展開が気になります。

まだためしよみなんだけど、2話までしかよんでないんだけど、少女マンガがすきな自分としては、このやさしい男の人のままがさわやかでいーなと思ってしまいます。今後このひとの人格かわるんだろーなとおもうとよむきがしません。楽しそうなんだけど、かっこいいやさしいベストな男がりそうなので。気になる作品なのですが。

面白っ!

絵に特徴があるので好みが別れるかと思います。私も違和感を覚えながら1話目、気になり2話目、もう世界に入って3話目…てな具合で広告からやられました(=_=)。いい意味でヒロイン像をぶっ壊してくれました。無茶をするので素敵な支えてくれるヒーローが、…ヒーローか?
    こちらもなにかワケありそうな極道ヒーロー。どっぷりこの世界にみんな浸ってほしいです!恋愛要素は少なめです。少ないというか歪んでいるというか謎。

さいこう

これこそ今まで見たかった中でも最高面白くていい作品でした!大ファンになってしまってマンガも買いました!あとその他の違うまんごも買いました!!

吉乃かわいいし、カッコいい!!
    同級生と霧島にバシッといってスッキリ!
    霧島は、本当に底が知れなくて不気味。。
    次が楽しみです