みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

来世は他人がいい
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,421 - 1,430件目/全1,635件

笑いあり。内容もちゃんとしていて、出てくるキャラも濃くて、なんだか癒される。
    いかつい家庭でもほのぼのとしていたり、笑いもあり、だいたいそこら中に笑いがあるのがとてもいい。
    えーっ!うそー?どうなるのー?と主人公の女の子に感情移入して読むとなおおもしろかった。これも次はどうなるのか気になる作品のひとつ。

面白い!

タイトルに惹かれてなんとな〜く無料分だけと思って読み始めたけど、ハマりました。

絵が特徴的だけどお話に合ってる!

まだ途中までだけど、腹を決めた主人公の行動、おじいちゃんの目論見、深山の謎、とにかく続きが気になるので追加課金しようか迷い中(笑)

久しぶりにワクワクする作品に出会ったかんじです。

広告みて

ネットで出てる広告みて気になり無料から読み初めました。
    続き気になる(笑)。
    霧島がなに考えてるかホントにわからないのとヤクザ物ですがミステリー物を読んでる気分にもなります。
    ぐいぐい読ませるストーリー展開としっかりしたキャラクターで初めて読む作家さんですが紙本買っても良いかも…。と思っております。

ためし読みから

ためし読みから始めてみたけれど、ストーリーの闇部分がチラチラしてて、先を知りたくなるキモチをいい感じに刺激される展開がいい。
    イラストも苦なくスッと読めるスッキリさに、ちょいちょいのネタをはさんでの展開だけど、小ネタが多すぎなきもする。展開はやや遅めかな?もうちょっとテンポよく進んでくれれば☆5つかな。

おもしろい!

めちゃくちゃ面白いです!
    少しダークな内容ですが、ギャグ?もあり。スラスラと読めました。
    絵もめちゃくちゃ上手いです。続きが気になって全話購入。コミックスも買いたいと思いました!
    これから2人の仲が進展するのか?も気になります(笑)
    早く続きが読みたいです。

一気読みしてしまった

久々に、お試しからの一気購入作品となりました。
    主人公西の極道の後継吉乃。
    怖い系美人なので誤解は多いけど、良い子。
    東の極道の霧島と婚約することになり、東京へ。しかし霧島普通じゃなかった!というかブチ切れ系?爽やかな笑顔のやつが本当は怖いという見本みたい。
    吉乃も負けてない。意地を見せるためでも臓器売ってくるとか〜〜。
    続ききになる!

広告でずっと気になってたんですが、無料分があったのでお試しに読んでみました。絵がちょっと独特ですが、話の感じにはよくあってると思います。なんか引き込まれて読み進めちゃいました。主人公がキレイてカッコいい!イケメンのおじいちゃんともにとても好きなキャラです。これから話が進んで主人公と相手役との関係がどう変わっていくのか、楽しみです。

無料分だけ読ませていただきました。2話だけではまだ、霧島の本性?はわかりませんが、これから、どわな二面性が見られるのかが楽しみです。絵はあまり好みではありませんが、内容が気になってついつい読んでしまいました。続きがとっても気になるので、またコツコツポイントを、ためて読んで見たいとおもっています。楽しみです。

更新は遅いけど、、

ツッコミどころはあるけれど、続きが気になるし、キュンとするし。
    いいなあ、こんな彼氏。

不思議

なんとも殺伐としてるように見えて絵柄とか雰囲気で不思議なコメディになってます
    男の子がドMのドSでよくわからないけど惹きつけるものがあるので女の子がいつか好きになってしまうんだろうな
    でもはまったらやばそうな気しかしないけど
    前作の春の呪いとはまた全然ちがう話で引き出しが多い作者だなぁって思います