みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

来世は他人がいい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,022件
評価5 47% 947
評価4 31% 622
評価3 16% 329
評価2 4% 75
評価1 2% 49
1,421 - 1,430件目/全1,460件

中々

広告から飛んで来ました。
    まだお試しだけですが、良いですね。
    ただ、欲を言えばもう少しだけでもお試しで読んでみたいかな~と思います。
    話の趣旨がほぼ掴めていないので…。
    まあ、お試しだからそれで良いのかも知れませんが。出来ればせめてあと一歩踏み込んだ部分まで読んでみたいです。
    今度余裕があれば購入して読んでみようとは思います。

by 匿名希望

霧島くんがきもイケメンで、何気にクセになります笑

続きが気になる

広告からきて無料分を読みました。絵柄が苦手かなとおもいましたが、他の方もかいてましたが絵が少しカイ◯っぽいですが迫力もあるし読んでたら気にならなくなりました。
    序盤おじいちゃんとの大阪弁でのやりとりがテンポよく面白かったです。
    他の作品に比べて1話のボリュームが大きく感じました。
    霧島の不気味な笑顔が気になるので読み進めていこうと思います。

お試しだけ読むはずが続きが気になって購入してしまいました。
    孫娘がこれからどーゆーふうになっていくのかが楽しみです。

by 匿名希望

お試しで二話まで読めたので読んでみたけどひとりひとりのキャラが濃くてすごく面白そうだったので全話読んでみようかと思います。主人公のヒロインとおじいちゃんの関西弁のツッコミとかなんかテンポが良くて読みやすいな〜と感じました。2話ではまだ相手の男の子の本性が見えてこないので3話以降を読むのが楽しみです。

吉乃が男前‼

広告で見たときは絵がヤダなぁと思ってましたが、
    後からなんとなく気になって、結局読んでしまいました。

話が突拍子もなく感じましたが、
    吉乃が男前でかっこいい!
    霧島はまだまだミステリアスで、続きが気になります。
    女子高生が自分の意思で腎臓とか普通売らないだろ…。

by 匿名希望

おためしだけ読んで見ようと思ってたら、どんどん読んでしまってました。
    内容は暴力的で流血とかもありすけど、キャラが濃いし、面白いなって思います。
    絵柄は好き嫌いがありそうですけど、私は気にしないのでサクサク読めました。
    主人公の吉乃は美人だけど根性がすごいと思います。なりたいとは思わないけど。
    今後の展開が気になるので、新作が待ち遠しいです。

続きが気になる

それぞれの人間性の癖が凄い。一筋縄ではいかない曲者揃いでその癖に引き込まれる作品。そんな周りに振り回されるよしのかっこかわいいです。幸せになってと思ってしまう子だが普通の幸せはないんだろうな(笑)なんたって彼女も相当な曲者ですから。ギャップだったりがお好きな方で暴力描写とか平気ならハマる要素は十分でおすすめ。

by 匿名希望

霧島が変態過ぎてゾクゾクする。
    つい読んでしまう

by 匿名希望

広告を見て気になって購入しました。
    カッコいいヒロインのラブコメだと思ってたら少し違い、どちらかというとしっかり極道モノです。
    ヒロインは家庭環境以外はどう見ても普通な感性の女の子なので、振り切れた時とのギャップが面白いです。最初のおじいちゃんとの和やかな(?)シーンや「ガッデム」という発言が古くさい印象でしたが、深山が出てきてから展開がほんと想像できず、ちょうど広告のシーンではヒロインの行動とカッコ良さに、そこまで…!?と私もゾクゾクしました。
    絵も最初苦手でしたが、他の方が言ってるようにこの線の太さにドキっとする瞬間があり、不思議な魅力があります。
    続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー