みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
無料分だけで読みました。
今のところあまり絵は好きではないし、台詞も多いので読みづらさはありますが、ストーリーが気になるので、ポイントが余った時にゆっくり読む予定です。
タイトルからして絶対に何かありそう(笑)で気になっているので今後の展開が楽しみです。
なんか男の子に裏がありそうなところも気になってしまいます。by 匿名希望- 0
これからの展開を期待して…
暴力団を題材にした漫画でも女性向け漫画ならでわの設定ですが、ストーリーはギャグを織り交ぜながら進んでいくのでスラスラ読めて最新話まで見終わりました。
サイコパス気質なマゾヒストボーイに歪んだ願望を抱かれ、思考が汲み取れない彼に恐怖を抱きつつも受けた屈辱を晴らすべく「惚れさせてポイ」を実行し始める、なんとも根性のある主人公が気に入りました。
漫画ならではの893設定とご都合展開に突っ込みながら、絵の綺麗さと展開の進み方に続きが気になってしまってます。
ただ、更新される1話1話が短すぎるので読み続けないとストーリーがわかりづらいか飽きられてしまうかも知れませんね。
なので☆1つ減らしました。by ねるこさん- 13
つづきまってまーす!
絵もすきです!早く続きが読みたいです!まってまーす!
by ゆんとと- 0
絵は好みがわかれそうですが、話の内容はぐいぐいと引き込まれます。続きが非常に気になる作品の一つです!
無料配信ありがたい!
二話まで読みましたが、続きが気になるので購入します。
過激な虐待やDVみたいな表現のない広告でした。
これから出てきたらいやだけど…by 匿名希望- 0
広告から面白そうだと思い購入。
何度も読み返してしまうほど面白いです。
最終的に主人公は霧島を好きになるのか、どうなるのか、なるにしてもどのような過程なのか…と気になって仕方ないです❗by 匿名希望- 0
おもしろ
いかもしれない。、この後、どう展開していくのかが興味津々、楽しみです。今のところ、4です、期待を込めて。他のレビューの方が、世界観があると書かれていたので、それはあると思いますので、そこをどんどん出して欲しい。極道の取材して、内情を知っての漫画なのかどうか、わかりませんが、。絵は好きではありません、ジャケがいでしたが。
ヒロインの魅力
芯が強いヒロインで読んでいて気持ちがいい。この先が楽しみです。
by おもちこち- 0
絵がきれい
今まで読んだ限りではあらすじや背景はよくある感じですけど、イラストがきれいだし人物描写がうまいなーと思います。
ただ、一部で話の展開にリアリティがかけるなと感じる部分はあります。既発売分は全部読みましたが、まだまだ序盤なので今後どうなるか想像がつきませ。続きが気になるので、続きが出たら購入予定です。by きつねこんこん- 0
無料で読めたので、試しに読んでみましたが、なかなか面白かったです!
設定はよくある設定にも思うのですが、会話のテンポも良く、イラストも綺麗で、?と思うところもなくなかなか魅力的な漫画でした。
どんどん読み進めてしまいました。登場人物が魅力的で、この後どうなるのかと、とても続きが気になり、購入してしまいました。by 匿名希望- 0