みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

- 青年漫画週間87位
2025/10/22 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
無料購入分で読み始めました!
内容はおもしろいなと思います…が、イラストが、ちょっと好きではないです〜〜
なので、ここからさらに課金して読むことはないかな。by マーガレットスキ-
気になる
まだ、3話までしか購入していませんが気になる!やっぱりヤクザの息子は、ヤクザなの?
気になる展開!続き読まなくてわ!by viva1984-
ヤクザ物のラブコメだがキャラクターも魅力的でこれからの話の展開にも期待大である。続いて読んでいきたいです。
1話
まだ1話しか読んではないけど、これから少しづつ、ゆっくり読んでいけたらなぁ~~と思います展開が楽しみ☆
おもしろい!!
絵もきりってしていて読みやすく、なによりストーリーがおもしろい!!
早く続きがよみたくなるし
ヤクザ系の漫画読んだことないので、新鮮でしたby 匿名希望-
続きが気になる
まず3話無料購入してみました。少女漫画をよく読むので絵が好みではなかったのですが、予想外に面白くて続けて購入してしまいました。先が気になります。
by ルミ-
続きが気になる
勝手に決められた結婚相手だけど、反抗しながらも素直に状況に順応していくヒロイン、女の子の大阪の言葉も新鮮です。
続きが気になる
広告から気になって、そのままどんどこ読んでしまいました。絵のタッチが独特でそれもとても良いです!そして関西弁がたまらなく良いですね。今後どんな展開になるのか楽しみです。
何気なく読みはじめたら
何気なく読みはじめたら、次が気になって気になってない。ヤクザの孫の高校生同士の男女、これからどうなるんや?
この漫画はたまたま手に取ってしまったのですが、なぜかハマってしまいました。大阪弁で怒るところがカッコイイですよね!スカッとする!