みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
期待を込めて。
なんだかいいキャラしてるので、期待を込めて。絵は超好みとまではいかないけど、慣れればすんなり読めます。ただたて読みで読んでるのですが、直接書いてある細かい文字が読みずらい。私だけ?目が悪いからなのか、もうちょい大きめの文字で希望(笑)
今までに無い感じの世界観一般的な高校生でも一般的な任侠でもないので、とりあえずゆっくり読み進めます。by まかろん1224- 0
春の呪いもすき
前作すきだったから読んでみたけどやはり面白かった
もしかしたら絵柄ですききらいが別れるかもby 匿名希望- 0
描写がグロいかな?
広告から無料配信で読み、続きが気になったので購入。作者の作品は初めて見たのですが、綺麗な絵なので個人的に好きです。何となく名探偵コナンの作者と同じ絵だなぁと思いました。思った以上にバイオレンス描写が生々しいので、グロいのが苦手な方は無理かもしれません。
ヒロインは、姉御って感じで非常に好感を持ちました。相手役がぶっとんでいるので、今後どのように振り回されていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い。
クセのある絵ですので、万人受けしないかもしれません。
ストーリーも同じく、万人受けする内容ではないかなとは思います。
が、私はかなり好きです!
食わず嫌いはもったいないです!!
クセのある絵も、読み進めていくと「逆にこれがいい!この絵だからこそいい!」と思わされる。
早く続きが読みたくて仕方がありません。by 匿名希望- 3
面白いです
見え隠れする霧島くんの闇の部分と
吉乃ちゃんへの純愛のギャップが
いい具合にハマってしまいました
これからが楽しみですby りこ2- 0
無料分だけとりあえず読んでみました。手の書き方とか絵があまり好みではないし、その設定ってマンガと言えど無理あるな~とふと現実に引き戻される時がふっとあったのが残念でしたが、霧島に裏の顔があるみたいで、その辺りまでひとまず読んでみたいなと思っています。内容が面白そうなので期待して読んでいきたいと思います。
暴力団の子供同士の同棲、謎めいた霧島の本性など、かなり続き続きが気になります
絵が
絵が苦手でした。
全体的にガチャガチャした印象がして、最後まで読めませんでした。by 匿名希望- 2
絵が
絵が好きではこれからどうなるのか、おじいちゃんの色気もすきです、
絵が好きで読み始めました。でもストーリーがとても面白くて、一気に全話購入してしまいました!
よしのの這いつくばってでもやってやるという根性にスカッとして、続きがとても楽しみです。他の購入者の方々がおっしゃっているように絵は好き嫌いがあると思います。でも内容はオススメです。スカッとしたい、ドキドキしたいという方にいいと思います。by 匿名希望- 1