みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 青年漫画週間89位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
気になる
吉乃はサバサバした気持ちの良い性格で好感が持てて、霧島は掴みどころは無いもののミステリアスな魅力があるので目が離せない。この二人の行き先が気になるので読み進めていきたいと思います。
by akgw-
無料分の感想です。
タイトルが気になり読み始めました。
最初は絵が苦手でしたが、読み進めれば気にならない。
スピード感のあるストーリーで読み飽きませんでした。
吉乃がカッコいい!
何を考えているかわからない霧島を前にしても物怖じしない姿に惚れますね。
霧島はとにかく強くてヤバい奴。
でも吉乃には弱くてかわいいです。
これからの展開が気になります!by おむすびへあ-
読書欲削がれ
メンヘラ、異常なM、ヤクザ業界な話等怖いキモいなものを出しておけば良いというものじゃないと思うんだよなー。
by JACK O-
アニメから
アニメからハマりました。予想を超える展開で、続きが気になり購入。連載再開がたのしみです。
by ひまかし-
サクッと読める
一話が短いのでサクッと読める。ついついつぎの話が気になってしまい購入をどうしようかととても迷っています。
by あすかと一緒-
アニメでハマって
アニメでハマって色々気になってマンガを読みました。まだまだ完結には程遠いので、これからどうなっていくのか見守ります
by やなまたかな-
最初は絵が苦手でした。でも、読んでいくうちに霧島はこの顔(絵)じゃないとダメだなと‥
怒った時に大阪弁で啖呵を切る吉乃も好きです。
二人を応援したいけど霧島は壊れてるし、吉乃には普通の女の子の人生を歩んで欲しいと思います。by ぶんた君のママ-
良い
無料分はとりあえず読みました!続きが気になりすぎて課金しようかなって思ってます。楽しみで仕方ないです。
by な、ななにー-
絵柄がどうも苦手…
アニメも見てるけどアニメよりこっちの方が絵柄が荒く苦手です
ただ内容としては面白いので読んでます
ヤ×ザの話はあってもその孫の話ってないので面白い視点だと思います
この中なら翔真が好きby ちゅるるてゃん-
面白すぎる
前に漫画を読んでいて今アニメを見ています。深山がかっこいいし可愛いしそこが好きです。
物語も面白いですおすすめです!by レインボー尾崎-