みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
なかなか見ない
こういった関係のものはあまり見た事がなかったのですが、主人公達のやり取りや、表情の絵柄でとてもわかりやすくて好きです。
絵が気になって
読んでみました。これからどうなるかかなり気になります。
表紙が良くて購入しましたが、中身が少し違う感じだったけど、内容良しだったのでまた読みたいかな。by 匿名希望- 0
ヤクザ系の話かと思ったけど、恋愛話の漫画みたい??
ヒロインのよしのちゃんがかっこいい‼
自分の臓器売っちゃうとかありえないけど。
婚約者の霧島もヤバイ奴だよ。
実際のヤクザなんて分からないけど、こんな感じの人も居るんだろうね。
この漫画の結末どうなるんだろ?
楽しみだな!by 匿名希望- 0
物語が面白い
まず物語が面白い。作品に引き込まれ一気に読んでしまいました。
絵も個性的ですが、作品にあっています。今後が気になります。by 匿名希望- 0
なーとなく読んでみました。
読んだ事のないジャンルだったので、なかなか入りこめませんでした。
続きは、もういいかなぁ〜。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公がとにかくカッコイイ&カワイイです。同居人の彼の異常さ、おかしな愛し方も可愛らしい(笑)。続きが気になります!!
おもしろすぎる!
今1番ハマってる漫画です。前作の春の呪いも大好きでしたが、超えました!!
あー
なにこの2人!
おもしろすぎるでしょ!
続きが楽しみすぎて待つのが苦しいです(笑)by 匿名希望- 0
大阪のヤクザの孫と東京のヤクザの孫が祖父同士の話で結婚前提に会うことになり、初めはビクビクしていたけど、思ったより爽やかで普通かな〜と思っていたら、真夜中に血だらけで帰ってきた所を目撃。やっぱり何かありそうだ。
この作者さんの話が好きで単行本を買ってます。続きが気になって単行本が発売前でまだ掲載されてない部分だけを買ってしまいました。
主人公が
主人公の女の人がカッコいいです。最初は頼りなさげ?というか普通の女の子でしたが、読んでいてドキドキ続きが気になってきます。