みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
絵が少し雑だけど、吉乃と霧島はどうなるのだろうか??おまけに極道?の孫どうし?霧島に何かまだ見えてない隠し事がありそうな…それに高校生だし先々一緒になるなんてあるのだろうか?普通にしているときの霧島がカッコいい!!
by チコスケ-
極道もの
極道もので恋愛絡みでってなると、なんか夢見がちなあり得ない設定かと思いきや、実際ありそうな世界観で良い。
by あめちゃん☆-
過去、現在、未来。
来世?おもしろそう。
どんな感じ。
極道のお話~はじまった。
けど、、恋愛に、発展するの?
とにかく、おもしろそう。by シャル25-
ちょいと怖いけどハマった
無料だったので何話か読んで、暴力シーンが多いし、霧島がサイコパスみたいだし気持ち悪いなぁ・・って思っていたけど、続きが気になってよんじゃった。
でも、バージンの吉乃ちゃんのめっちゃ肝が座っている事に違和感を感じちゃうのは私だけかな。by めりめめめ-
最初の吉乃と、吹っ切れたあとの吉乃、全然違う。吹っ切れたあとの吉乃がガンガン方言で言いたいこと言ってるのいいと思った。
でもホントに売ってたのはマジか!っておもった。by 好きです-
他の任侠もの女性マンガとは一線を引く作品
現代の任侠の世界って実際どうなのか?なんてわからないけど、あの中を生きる人達ってこうなんじゃないかと思ってしまう男性がウヨウヨ出てきます。
それぞれの男性がそれぞれの立場で生きる(それは非情であっても)のを見せつけられる作品。漫画の世界であたりまえに出てくる大金持ちとかトップエリートとかの男性って実際はその素晴らしいスキルを引き換えに人間らしいモラルや温情を捨て去ってる人がほとんどではないでしょうか?
もちろん、それに伴う主人公やその他の女性たちも何かを捨て去った人達ばかり。だからこそ没入感に浸れる稀有な女性漫画だと思ってます。by とおつ-
アニメ化なっちゃってますね
いつの間にか
なにかのオススメから読んでいたのですが
久々読み返しております
面白いby あん333-
すごく好きで見てみたいなと思っていたはなしなので、とちゅうまでですが、よめてうれしいです!まだまだつづきを読むのが楽しみです☺️
by うにいくらめんたいこ-
気になるー!!
もう続きが気になり過ぎですー!!笑。
最初はイラストが好みではなかったので、試し読みすらしなかったのですが、これはぜひ読んでほしいです!!by 35mr-
評価が高かったので、試し読みをしました。サラサラッと読めて、とても読みやすいです。なかなかいいです。続きが気になります。
by さーざ-