みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

中高生が好きな学園ものって印象です!
    ちょっと悪い感じの年下の男の子にキュンキュンさせられちゃうやつです笑
    ストーリーはよくあるやつですが絵が可愛かった!

by ぴョ

ふつーだが

いわゆるよくある、学園ラブだけど、男の子の絵が上手いから、見てて面白い。イケメンが私好みです。ストーリーはまぁまぁです、純粋な女の子の一途な恋。

良いですね♪

やっぱり学園モノって良いですね♪
    自分も高校の時にこーゆー事があったら良かったなぁと、つくづく思いながら読み進めましたww

絵が綺麗で好きな感じだったので読んでみたらおもしろくてハマってしまいました。まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります

同じ作家さんの作品を読んで、こちらも購入させていただきました。まだ全て読めてませんが、どのお話もおもしろいです。

絵が可愛いので、、ちょっと読んでみたら、、ハマりそうで、、ちょっと休憩…ポイントが貯まったら、、一気読みしたい。

絵も可愛い

まず絵がすごく好きでずっと見ていたくなっちゃう、もっといろんな表情とか見たいな〜って思わせてくれます。学生ものは好きです。

悪くないけど。。

すっごく絵もキレイだけどストーリーがあり得なさすぎるのが気になるかも?続きが気になるけど2人がくっつくのは決まってるから読むか迷います。

羽山くん可愛い

本当にチャラいのかなーと思いながら見てました。実はいいやつなんだろうな。まだ無料分なので地道に読んでいこうと思います。

チャラそうで

チャラい男子と真面目ちゃんのよくある話ですが絵が綺麗で読みやすいのとキュンとさせるシーンが多くて読んでいて楽しいです。