【ネタバレあり】チャラい羽山にきゅんときたのレビューと感想(5ページ目)
チャラそうで本音真面目な羽山君と、真面目年上芦名ちゃんの相性、バッチリだと思います!芦名ちゃんのキャラもかわいい!話しの内容、設定、とても好感持てます!
羽山くんかわいい。
チャラいのは見た目だけだは?モテるからどうしても女子がよってくるだけで、とうこちゃんと居るときの照れたりする姿が何とも言えない可愛さ。
こんな年下彼氏がほしい‼️by さーくらべいちゃん- 0
羽山くんもてるのもいいけどちょっと女の子たちに体さわらせすぎ?もう少し硬派だったら良かったなぁ。後もう人押しかなぁ。
by うちふき- 0
マジメな図書委員のヒロインと謹慎をくらった後輩男子のラブストーリー。
ただし羽山くんはタイトルほどチャラくないです。
マジメ女子とのギャップ萌え。by 匿名希望- 0
まだ読んでいる途中なのですが、年下男子に振り回されているか主人公が純愛で可愛い。お似合いに2人に見えるので、ぜひハッピーなストーリーに期待します。
後輩
噂ってよくありますね。
青春ぽくて好きな
お話設定ですね。
絵もストーリーも好きですね。
無料配信読んでますが
続き気になります。課金迷いますよねby 匿名希望- 0
真面目な女子高生とチャラい後輩のお話ですが、初々しさが良いですね。
少しずつ後輩くんが気になりだしてる時の主人公がとてもかわいい。by さよぴー- 0
可愛いです
「あさひ先輩のお気に入り」が好きで、こっちも読んでみました。結局、エッチもなくて可愛く終わっています。もうちょっと先まで読んでみたかったかなー。学校でも彼女とか公表して、反響シーン見てみたかったです。
無料配信分を読みました。絵が女の子は可愛いし、男の子はイケメンです。王道系のストーリーな気もしますが、主人公がピュアで可愛いですし、男の子も実はチャラいわけでもなさそうな?
確かにチャラい感じがするけど、根は真面目というか人様に迷惑かけないようにしてるところは良い!
ヒロインも真面目なのに、突然ほっぺにキスしたりでも計算してないのが好感もてる。by 匿名希望- 0