【ネタバレあり】きゅっと結んで、スキのレビューと感想(2ページ目)

すごく内容に入り込んでしまいました。
    耳が聞こえない彼、または彼女だと、
    色んな覚悟が必要だよなって考えさせられた。
    どんな障害があっても、
    みんな同じだなって思えた。
    素敵な恋模様にハマりました。

素敵!結人くん素敵すぎる!積極的で、イケメンで、優しくて❤耳が聞こえないというリスクはあるかもしれないけれど、それ以上に人として大事なものを持っているし魅力的❗2話しか読んでないのに、虜です😁

耳の聞こえない男の子とピュアな女の子の物語。始まりからキュンキュンしっぱなしで男の子が話せないのに一生懸命手話でのやり取り切ない反面、好きと伝えるのが早かったので展開に目が離せない!

絵が可愛い

久しぶりに純愛系読みました。2人ともとにかく可愛いし、心がきれいで応援したくなります。学生同士なので、ゴールインは?など終わりはまだまだ見えませんが、続きが楽しみです。

by KyouU

耳が聴こえていないのを
    ポジティブに捉えて
    それでも彼女の事も守りたくて
    純愛だな〜とwww

彼女も手話を覚えたり頑張っているから
    親は関係なく幸せになるといいな

後天性難聴の彼とお嬢様の主人公。
    お互いに惹かれあってすんなりお付き合い。ピュアな2人が素敵です。
    無料分のみ読みましたが、この後色々起こる予感。
    課金を迷っています。

良い

耳の聞こえない彼とお嬢様で決められた結婚相手がいる2人の恋愛。声が出せるようになるのかすごく、気になる。こーゆー2人こそ幸せになってほしい。

初恋は

初恋した人は、耳が聞こえない他校の生徒。ある日落とし物を拾ってあげてまた再会。助けてもらった時に相手が難聴者だと知る。初恋はどうなるかな?

全部好き

これはかなりキュン漫画です💕主人公の女の子の優しさや思いやりが描かれていて障害も愛の力で乗り越えていける前向きになれます。おススメ❣️

多感な時期に音が聞こえなくなった男の子との恋愛なんですね。女の子もしっかりしていて優しい子で、あっとゆうまに読みきってしまいました。この先が楽しみです。