みんなのレビューと感想「愛してくれる人が、王様」(ネタバレ非表示)

二人とも王様?!

怖い王様のお話ではありません。優しい心の持ち主のお話です。

人生の岐路に立っていた時や、心に傷を負って生きるためにやっとの生活をしていた時に、それぞれの運命が変わり始めます。
    それは賢吾と聖がホンの人生の一瞬、言葉を交わさなければ会ったことも覚えていない程の瞬間。2人は巡り合います。運命のように。

ただ賢吾はその出会いを無駄にしたくなかった。「見失いたくない」と強く願います。聖にしてみたら「ヤクザのような人」と勘違いするほどの強引さにビックリしますが。
    しかし、聖は賢吾の言動に次第に惹かれていき・・・

賢吾の強い愛情と、聖の柔らかな愛情が徐々に上手く交わっていきます。

ほんと、もう少しラブラブなお話が見たかったのに・・・残念です。
    賢吾の妄想を現実にしてほしかったかなぁ!
    番外編か第2弾を希望します!

超カッコいい❤️

賢吾さん、ステキすぎます!
    男版マイフェアレディ!

力づくじゃなく、ちゃんと聖くんに理由を理解させて変わろうとさせたり、仕事をさせたり、手元に置きたい、それだけなのに、人としてちゃんと育てる父性をかんじちゃいました。
    聖くんもそんな賢吾さんに恋心だけじゃない尊敬や憧れを感じてるかな?
    そばに置きたい、そばにいたい。
    ステキなパートナーだと思います。

オフィスで蹂躙する妄想にニヤニヤする賢吾さんもステキ❤️

好みだった

冴えなかった青年が王様の横に立つに相応しいくらいに磨かれて王様に愛される話でした。絵が好みなのと、俺様なキャラ好きな自分は好みの作品です。(とはいえそんなに偉そうという感じではない)
    ただラストが、え?あ、これで終わりか?
    と、唐突に感じました。もう少し2人のこの先も読みたかったなあ。

by ao12

作家さん買いです

水名瀬先生の絵がとても好きで、つい読んでしまいます。
    受けの男の人がとても綺麗で、攻めの男の人はとてもかっこいい。
    しかも、超お金持ち。
    普段は物凄く冷たいのに、時々キュンとするくらい優しいことを言ってくれたりするから、絶対好きになっちゃうよなー。
    今回も最高でした。

最初は攻めの横暴さがひどいなーと思ったけど、受けのことを変えてやりたい気持ちからだったんですね!
    受けが、元カレにスマートな嫌味を言い放ったのが気持ちよかったです( *´艸)

もうちょい、今後のアマアマな二人が見てみたかったなー!

俺様、今回は王様かな、スパダリ、溺愛と私の大好きな要素がたっぷり詰まってました。ストーリーも分かりやすくてどろどろしてなくて、シンデレラストーリーな展開もスムーズで読みやすかったです。もっとイチャイチャなところもみたいです。

最初は表紙をみてあまり惹かれる感じではなかったのですが、評価が高かったので試しに読んでみてハマりました!自信がなかった聖が変わっていくのも良いし、俺様な賢吾なのに実は一途で、ちょっと可愛いところもあって。良い作品でした!

by 海夢

羨ましい❣️

王様にみそめられた儚い王子様って羨ましい。容姿と性格を合わせた自信を、それぞれが認め合って、だからこそ惹かれていく気持ちの揺らぎがきゅんとしました。

愛してもらえる人居ていいですね

悪い事の次には いい事が起きると 決まってるのかな 強引だけど 優しいく 愛しい人居て ハッピーエンド おススメです

by 果樹

王様との運命。
    傷ついた時に出会った運命の人。
    元カレは最悪ですけど、別れがあって新しい出会いもあるんですよね。
    幸せになってほしいです❤️