みんなのレビューと感想「愛してくれる人が、王様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙に魅せられて、俺様的な王様が綺麗に見えたので、読みました。読んでみると、ここまで俺様的なことはないのですが、好き好きが分かれそうです。

スパダリ!

これぞスパダリ!みたいなビジュアルも良くてうっとりしながら読んでしまいました。
    そんなに長くはないのでサクッと読めます

萌え!

クズ男にフラれてしなびた主人公の受けがスパダリ攻めに執着され
    だんだん綺麗にされていく話でとても萌えるストーリーでした!

作家買いです!

イラストがきれいで、ストーリーがほのぼのとしているので、即購入しました。聖くんの性格の素直さに癒されました。

甘くないスパダリ

決して甘くはなく厳しいけど、こういうスパダリが大好物です。こんな人に見初められた受けがうらやましい!

もっと長く続いて‼️

最初に聖が受けた仕打ちに怒りを覚え、悔しくて泣けました。落ちぶれてしまった聖に声をかけた王様?お金持ちでカッコ良くて、ちょっと怖い。みるみる自分をステキな男性に仕立ててくれる。元彼にもザマ〜みろって出来たし、彼の側にずっと居たい。とてもハッピーエンドですが、もっともっと長く続いて欲しい話しでした。

かっこいい!

こちらの作家さんの漫画が大好きで、ほとんど読んでいますが、これは特に好きなテイストの作品でした!王様のような攻めって間違いなくかっこいいですね!
    執着心の強い攻めと、癒し系の受けが個人的にはツボな作品です。

水名瀬ワールド全開!

王道のシンデレラストーリー、といった感じでしょうか。 失恋から自堕落な生活に堕ちた 氷川くんが 春川さんという 王子に見初められる物語。
    素材はいいけど キチンと整えれば 美女 イケメン って憧れます。
    元カレも よくよくみれば たいしたことない男で 終始 安心して読めます。 後味もよく オススメの作品です!

王道~マイフェアレディ

水無瀬さんの書かれる美人さん本当に絵が綺麗で美しくて大好きです。
    地味な男子が誰もが見惚れる美人に変貌を遂げ、見た目の変化から中身までも磨かれていく様がワクワクします。
    仕事バリバリのリーマンものもよいですが、ちょこちょこ崩した笑いがツボで、ほっこりしてしまいました。ぜひこの二人のその後が見たいです。

王道なシンデレラストーリー

大好物なシンデレラストーリーです。
    元カレから裏切られ傷心でボロボロの聖を、イケメンセレブの賢吾が拾い、見た目も中身も磨きあげていきます。
    王道中の王道で安心して読めて楽しかった🎵