【ネタバレあり】兄の親友お嫁においでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
物足りない
よかったけど、話が短すぎて無理な設定の所からくっつくからイロイロはしょり過ぎててもう少しマー君がアイ君を好きになる過程とか、くっついたあととか欲しかったなぁ‼️
by sayayasa- 0
レビューがよくて気になって読み始めましたが、面白いです。絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。こちらの作者の他の作品もいいみたいなので、読んでみたいと思います。
by みぞじ- 0
兄の親友の真樹にずっと片思いしていた藍。
最後に会ってから10年経って、身長が190センチのイケメンに成長した藍の真樹への想いが、一途ですっごいピュアで、見た目とのギャップにやられました。by きもす- 0
年下攻めが大好物です!!
ついつい一気に読むほど
すごく良かった(*´艸`*)♡
0時に〇〇持って迎えに来てほしい〜♡by momo1045- 0
親友の妹だと信じていたら、
親友の妹JKに久々再会したらDKだった!
藍ちゃんじゃなく藍くんね。いやそうだと思ってたけどね。かわいすぎて生別勘違いしてた受けさん。。親友の弟くんイケメンに成長しててしかも長年兄親友を想っててピュア!by 敬語攻めサイコー- 0
攻めが受けに対してめちゃくちゃ一途に思ってるところがまずいいところ!!
それにピュアでたまに男になったりその雰囲気が好きby 匿名希望💭- 0
幼馴染の青の弟、可愛い藍ちゃんが超絶イケメンに成長。そして、昔から変わらず正樹くんの事を好きだった。青くんも最後は祝福してくれて、ハッピーエンドな結末に。正樹くんのどこに惹かれたか、しりたかったかな。
by sayuc- 0
良かった❤️
小さい頃からずっと真樹が好きだった藍。少し拗らせている感じはあったけど…一途に思っている感じは共感出来る❤️真樹も最初は戸惑っていたけど、自分の気持ちに気付いてからは…お互いを大切に思っている所が良かったです❤️
藍が予想外に高身長、細マッチョで読んでてびっくり👀
名前だけ見て女の子だと自分も勘違いしてた。
BLなのに。
ケガの真樹の世話をしてる藍の一途さがとてもいいです。by 匿名希望- 0
事故で怪我をした自分のお世話をしに12年後に現れた友人の妹と思っていたのに、現れたのは超イケメンの身長が190㎝の17歳の高校生⁉︎しかも、子供の頃からまーくんが好きを拗らせてた!イケメンでピュアなところがキュンとくる❤︎まーくんの戸惑いもキュンとする!happyなお話です!