みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻めがかっこいい

攻めが高校生ながらイケメンで、キュンキュンしました。これだけ一途に愛されたら幸せですね。もっとラブラブが見たかったです。

(´。•ㅅ•。`)スキ♡

絵が凄くキレイで好きでした。
    歳の差カプ設定はあまり読まないけど、これはイイぞ!
    イケメン過ぎるっ(≧∇≦)

難点が一つ。

絵も綺麗。
    イケメンで綺麗でエロもセクシー。
    ストーリーも面白い。

何故1話がこんなに短いの?

これが難点です。

藍ちゃんの一途なとこが初々しくてかわいらしかったです。ビジュアルもかっこ良くてドキドキしました。
    二人の続きの話がみたいです。

by yd

かわい子ちゃんがイケメンに成長するとかもうこの展開好き!笑笑
    純情すぎるし話も読みやすいしほどよい攻め感ニヤニヤでした。

良かったです

攻めの一途さに受けがほだされて行く過程にキュンが止まりませんでした。一見の価値ありです。

めちゃくちゃ純愛。
    健気すぎる…爽やかでキュンがいっぱいの可愛いお話でした。
    大人になると…子供の時は…いろいろ考えさせられるな-。

かわいい

年下が年上を襲う系も好きなので、絵も好みでよかったです。
    もっとやきもきする感じが見たかったです!!

作者サンの

作品は理系から入ったのですが、この作品も凄く良いッ///ずっと真っすぐな気持ちの藍ちゃんと色んな思いを交差させながらも、気持ちに正直に生きようとするまーくんのピュアピュアなスト☆可愛すぎて読み返してしまう作品です**♪

良かった

ストーリーが面白そうだったので購入。
    親友の弟を妹とずっと勘違いしてたとかはムリがあると思うけど、面白かったです!
    子どもの頃の歳上って憧れますよねー。分かる分かる。それをずっと想い続けてるのが、藍が大人になってからも花束持ってるシーンとリンクして良かった。
    まーくんが藍を好きになるタイミングが嫉妬からなのかな?もう少し掘り下げてもいいかなとも思いました。