ぱちぺたこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買い♪

ひょんな事からゲイ専デリヘルの運転手になってしまったノンケの信虎と、体を売る事しかできない暗い過去を背負ったシロ。

堕落してしまったシロを放っておけず世話を焼こうとする信虎。徐々に好意へと移ってゆく真っ直ぐな信虎の感情にシロは過去を重ね耐えられなくなり逃げ出す。

そして二人は…。。

作者さんが好きで購入しました。
    エロは程々ですがストーリーが重めなので良いバランスですかね。受けのシロの裸体シーン多いですが、この作者さんは受けも攻めもちゃんと男らしい体格で描いてらっしゃるのがイイです!!

キュン☆

絵が好みだったので購入しました。

マナのピュアな天然ぶりにキュンとしちゃいましたね。
    兄がホモで性にオープン?(笑)だから反面教師なはずなのに、男心くすぐりまくりでどう転んでもそれは恋だっつーの!!BL的には王道ですがっ!!

エロは最後に保健室で(*^-^*)そこまで濃厚じゃないので読みやすい。
    むしろ物足りない(笑)

続きあるのかな?保健医の兄の話とか読んでみたい。

大人の恋愛

ゲイのメガネ社長がノンケにウッカリ恋をしてしまうんですが、相手はノンケだからと期待しないようにドライに振る舞う姿がちょっぴり切ない大人の恋愛。

ノンケの岡田さん女好きそうなのに最終的には受け入れちゃうんだけど…何て言うか…ノンケならもっと抵抗とかジレンマとか無いんかいな!?って思ってしまった。

まぁハッピーエンドだしイイんですけどね。

エロは少なめなので物足りない感はありますが、絵はキレイなので読みやすいです。

思ったより良かった

「痛み」=「興奮」って奥が深いようで少し難しいかな~と思いつつだったけど、結局一気に購入して読み終えてしまった(笑)

単純にSとMがくっついたって感じじゃ無いから面白いというか、ブレないMに必死に付き合うSが精神的に痛々しいような。。

最初の方、楽しみながら演じるSが客観的で冷静だったのに、だんだん感情的に暴力振るようになるのが切なかった…
    好きだから大切にしたいのに、それじゃ相手には伝わらないっていうジレンマなんだけど、ほんとMくんブレないからハッピーエンド無理かなぁとかも思ったけど最後はお互いに想い合ってる感じでハッピーエンドです。

読み終えて愛の形は人それぞれなんだよね~って改めて気付かされる作品でしたね。

ほっこり

喉仏フェチの先生が一目惚れした生徒で妄想しまくるお話…(笑)

全体的にホンワカしているし絵もアッサリとしていて読みやすくエロも妄想の中で色々してくれているのですが、ほぼ夢オチ(笑)

生徒の方もクールなんですが高校生らしく純粋な感じが微笑ましいです。
    そんな子で妄想してる先生の感情や賢者タイムにクスッとなりました。

最終的には生徒が卒業してから結ばれるのでハラハラドキドキな感じは薄いですが、最後までほっこり出来て純粋な気持ちで読めました。

読んで納得

読むまでは悩みました。購入するかどうか。
    さっさと購入しちゃえば良かったんですね♪

最初は絵がちょっと…って思ってたけど全然気にならないし、長いんですがサクサク読めちゃうし、むしろ先が気になるし、独特な設定ですが引き込まれて行きますね。

最近よく見るオメガバースの先駈け的な作品ではないでしょうか!?

とにかく絵が綺麗

表題作は6話までですが、これだけなら☆2くらいかな…地味メガネが最後まで地味なんて…(泣)せっかくイイ素材なのにどうせなら変身してほしかった!!

7話からのお話しの方が断然好き!!

シリアスな感じかなぁと思ったけど受けのキャラや家庭とかでほっこりでした♪
    エロも濃厚過ぎずキレイに描かれているので読みやすいかな。

純粋

青春って感じでキラキラしてて眩しいです。

エロは軽いのですが、悩みや壁に向かって行く姿が凄く心が洗われる感じで読み終えて清々しい気分になれました。

ガッツリBL読みたい人には物足りないかもしれませんが、純粋にホッコリしたい時にはオススメですよ♪

ピュアい!

主人公の純粋さにキュンですね!!ほんとピュア!!

そして何気にハムスターかわいいぞ。

エロは無いけど、みんな悩みながら成長していく姿が眩しいです。
    主人公もその家族も全体的に癒し系でのほほんとしてるので、読んだあと心が洗われる気がします。
    気がするだけでしょうけど(笑)

間違いない

ハジさんの作品ツボに入って最高です(´。•ㅅ•。`)スキ♡

人狼がピュアくてカワイイ!ゴルダも天然炸裂でたまらん!!(≧∇≦)

ハジさんワールド大好きーっ!